卖东西给摆摊的玩家

怎么卖东西给摆摊的玩家???

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为您解答:
    卖给收购的:
      把你要卖的东西拖入收购物品栏,确定。前提是对方收购这个
    收购:
      “摆摊”玩家将要收购的物品拖入“收购物品”栏中。订单价和数量

    思***

其他答案

  • 把自己包包里的东西拖到待卖窗口区,在确定就可以了,前提是人家有收这样

    王***

  • 开启交易栏之后,如果你看到对方靠下的那个栏位中有你要卖的东西,你就可以把要卖的东西拖到对方交易栏所对应的图标中,然后会让你选择卖出的数量,这个数值不可高于对方所收购的数量(图标右下角的数字),然后点击右下角的按钮已完成交易。如果成功的话你的东西应该少了,否则就是交易失败,多半是对方没有包裹空间了。
        好啦,这是我知道的全部了,谢谢大家。

    金***