MP4这么下载歌词啊????????

各位,问一下,MP4怎么下载歌词啊?
麻烦说具体一点,谢谢各位拉!!!^^

好评回答
    首先歌词文件名出了扩展名之外
    要跟歌曲名一摸一样!举个例子!
    陶??- 似曾相识.mp3
    陶??- 似曾相识.lrc
    以上是标准的,要是这样就不行了!
    陶??- 似曾相识.mp3
    陶??-似曾相识.lrc
    或是
    陶??-似曾相识.mp3
    陶??- 似曾相识.lrc
    明白没有...

    A***

其他答案

  • 那要看你的MP4支持哪种,一般的情况可以直接把歌词下载到MP4中就会有歌词,有一个网址是 是个很好的网站,还支持专辑打包下载.下载下来之后就是要把歌的名字与歌词的名字搞成一样,然后都复制到MP4中就可以了.值得注意的是,歌词下下来以后还要看一下它的属性,一定要是LRC档案才可以,有的只写了个档案或者是用记事本表示的都不行.

    王***

  • 用千千静听,边听边下歌词,把歌词文件和歌曲一起存进MP4就可以了
    我就是这么弄得

    A***