谁能给个神兽任务的详细功略

包括详细坐标,及地点

好评回答
      具体看吧。。。
    杰诺瓦村之神兽的任务

      1。战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”
      2。晋阶王宫10000元
      带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风
      战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家
      可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”
      组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿
      把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入
      进去后可以看到黄色的大水晶
      从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
      两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。    然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。
      无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。诸刃 。崩击。
       命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 。

    w***

其他答案

  • 如果是4区金牛的话我带你过啊,好容易的~

    恨***

  •
      1。战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”
      2。晋阶王宫10000元
      带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风
      战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家
      可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”
      组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿
      把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入
      进去后可以看到黄色的大水晶
      从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
      两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。    然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。
      无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。诸刃 。崩击。
       命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 。

    陈***

  •    1。战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”
      2。晋阶王宫10000元
      带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风
      战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家
      可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”
      组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿
      把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入
      进去后可以看到黄色的大水晶
      从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
      两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。    然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。
      无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。诸刃 。崩击。 命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 参考文献: | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:龙飞不败 级别:学者(2005-03-19 19:08:49)  1。
      战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”   2。晋阶王宫10000元   带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风   战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家   可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”   组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿   把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入   进去后可以看到黄色的大水晶   从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
      两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。    然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。
      无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。诸刃 。崩击。 命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:心灰意冷 级别:新手(2005-03-19 19:10:54)     1。
      战斗系称号要“苍之风云”等级50级,医生护士要“踏入神的领域”   2。晋阶王宫10000元   带地水水晶:大地翼龙属性全地、大炸弹属性火8风2、魔王神兽属火风   战斗系25级以上(含医生护士)正职非见习的玩家   可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”   组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿   把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入   进去后可以看到黄色的大水晶   从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
      两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!   迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目   打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片”才能跟头目打,一定每个人都要有一片,不可交易,不可扔地,不可宠邮。    然后就可以进入神殿里,可以和神兽决战了,神兽LV50级、带2个大地翼龙及2个大炸弹,都是等级40。
      无卡位。建议清光大地翼龙和大炸弹,在慢慢对付神兽。   神兽无属性,用任意水晶都可(可以考虑克龙或者炸弹),会用阳炎。诸刃 。崩击。
       命中100%的全体即死(3人以上组队追加),BOSS并不是很强!血大概是4000~5000   打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:   你的阶级不应该停在这里的…(此步骤必须!!!!!)   打完之后在圣殿的和左边的武装说话,若你是传教士的话,便可以进去   里面有可以学到“超强补血魔法”,学习一次费用为15000   若你是巫师的话,可以到右边和大地鼠说完话便可进去   里面可以学到“强力恢复魔法”费用为 10000、“超强恢复魔法”费用为15000   最后跟里面房间咒缚之帐(14,15)的塔己得鲁问话完 事件结束 。

    C***

  • 带一个级高的法师,最好会10级冰冻魔法和级高的风刃魔法.冰冻魔法对神兽伤害极大,可达到1000多滴血,风刃用来清大地翼龙,再戴上纯水水晶和足够的料理,即可过关.

    蒋***