那是一边工作一边继续深造呢,还是本科毕业后就直接深造好?

现在本科学历已经慢慢不能满足社会.那是一边工作一边继续深造呢,还是本科毕业后就直接深造好?现在本科学历已经慢慢不能满足社会.那是一边工作一边继续深造呢,还是本科毕业后就直接深造好?很多人都很纳闷,分不清楚自己要先做什么.

好评回答
    我个人认为学历不能代表一切,工作能力和业务能力才是今后工作的重点。如果你的工作好找,而且单位在人才培养方面也比较支持,同时你所干的工作也有利于你的专业,你就可以一边工作一边深造。或者你也可以工作4、5年以后再深造,这样你的工作经验也有了,学历也有了,同时在深造时经济也不紧张了;如果本科学历不好找工作,或找到的工作单位不是很理想,同时个人也想多学一点知识,你就可继续深造。

    杨***

其他答案

  • 学历不等于学力!只有学历没有学力,研究生毕业也找不到好工作!知识是无穷尽的,在工作中解决问题,增长才干,才是真正的能力!这才是任何社会所需要的!

    屋***

  • 没有固定的哪个好,看你个人的情况,有人说上班了再深造会力不从心,这也是因人而异的,不过上班后再深造,你会知道你要学习什么,会更容易提高,如果一直上下来,知识会更加贯通,不过要看你的专业了,如果是高精尖的就继续上下去如果不是你就考虑先工作,到时年龄大了也没有工作经验,就算那了高学历参加就业也没有优势.

    吴***