名字的天格外格对人影响大吗?

名字的天格外格对人影响大吗? 如果天格外格都是凶,但是其他人地总都是吉 这样的名字可用吗啊?汉字 悦 ,旋,都有刑偶伤子的字义吗?请专家评定

全部答案

  • 起名要根据八字的五行喜忌来起的.根据你说的一点不太详细的信息来判断,你的名字是一般的师傅起的,属于吉凶参半的名字,一般叫做半吉,也就是尚可那类.呵呵~~!
    按照这个流派,名字总共才五格,占了五分之二不好的,也就是60分而已了.如果有条件建议改之!
    姓名虽然只是人生中的一部分,但是从我经验来总结,还是有一定影响的,主要是性格方面.
    如果实在不能够更改,可以起小名,平常就叫那个小名.这是个化解方法了.另外就是修行佛法,可以消除业障的影响.

    B***

  • 如果天格克了人的日天干影响很大很大。但也仅限于30岁之前,30岁以后就影响不大了。
    然后天格如果克了人格的话,对于事业也很有影响。如果克到的话,最好改名,改不改姓倒没关系了
    其实所谓的天外为凶也不一定有关系,也不是人人都可以百分百的,只要天不克人日天干不克人格,凶不凶的也不影响。至于外格,是表示人际关系,也跟天格一样,即使是凶,只要能生人格就是好的

    吴***