喝酒后心跳剧烈,是为什么?

我喝酒很容易脸红,几乎是一口就红,而且很容易醉,喝酒之后心跳非常剧烈,跟跑过几千米似的,头疼,我开始以为所有的人喝酒后都是这样,后来才知道大多数人不会心跳剧烈,只是头晕,请问是为什么阿???

好评回答
    酒精也是一种外来毒素,为了消耗和化解酒精,身体会加快血液循环来快速达到化解的目的,一般表现在 心跳加速,有时候隐隐作痛,
    -------------------所以会脸红。
    但也有些人对酒精不是很敏感,而脸红的人是对
    酒精过敏的, 过量饮酒对心脏有一定损伤,严重时会造成
    短时间的失明或者休克。
    搂主的体质不适合过量饮酒,但适量饮酒是对身体有好处的。

    F***

其他答案

  • 不喝就没事了,我也是这样。

    韩***

  • 之所以心 跳加一速是因为我们不盛酒力。 你和我感觉是一样的。并且酒量也应该是一样。
    下次再去应酬时先多喝点茶水或是糖水。完毕后感觉难受反胃时,尽量把喝尽的酒都吐出来。然后别吃东西,再喝点奶什么的。一切完毕后躺在床上什么也不想睡上一大觉就好了。醒了再吃东西。
    我每次都差不多这样的。你可能试一下。

    每***

  • 建议你到医院做详细诊治,要排除酒精性心脏病.

    李***

  • 血液循环快了,这样对身体不好.

    V***