爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能救救我阿???!电脑游戏的困扰!

谁能救救我阿???!电脑游戏的困扰!

我~中学新生!玩电脑游戏已经到了痴迷的无法再痴迷的状态了!一到周六周日就想玩,作业都写不下去,有时候作业都不怎么写,中午放学回到家,家长不在家时,总是想偷偷打开电脑,玩上一会!
谁能让我摆脱困境!这100分就是谁的!
我正在电脑游戏,突然离开我会不适应得!救我阿!

提交回答
好评回答
    没办法
    你就控制控制在控制
    让家长把电脑设上密码
    把自己锁在屋里
    面壁思过
    常常想
    游戏其实没什么
    级高了又有什么用?
    赢了又有什么用?
    不当吃不当喝
    其实游戏是一种消遣时间的东西
    没事的时候就打发打发时间
    玩着玩着也会上瘾
    这是很正常的
    想开
    要好好学习
    长大学好本领
    成就一番事业
    倒时候你就会觉得游戏其实没什么
    才会知道当时的愚蠢
    意见只供参考!!!!!!

蒋***

其他答案

• 你能做到狠狠揍自己一顿吗

李***

• 首先要有意志和毅力
    你的人生之路还很长,如果这种问题都解决不了,以后还怎么办?
    给你一个办法,接下来就要看你自己的了。
    ——转学,到一所全封闭学校
    (这实际上是一个心理问题)
    我曾有一个朋友遇到过与你相似的问题,用这个办法不到半学期就给改过来了。
    祝你好运

s***

• 集中一切精力去玩,尽快通关,打通后一般就会觉得没劲了。

女***

• 那你就一直玩,把这个游戏打穿,在接着下一个,直到你不想玩。(好象这个很难啊!!)
    你每次都玩一下,就每次都想着他。你的经历我也有过啊!!!还是挺怀念的,
    现在玩多了 ,也就好了。   你就熬过来吧!!!

赵***

类似问题

换一换