网上下的模拟人生用正版资料片和物品包会不会发生错误?在线等高分谢谢。

如题,急

全部答案

  • 不会发生错误 不过小心安装顺序
    例如我 本来玩模拟人生 校园生活 夜生活 四季蛮好的
    偏偏太贪心了,又下了一堆物品包 厨房和浴室 家庭娱乐 和花园
    结果安花园时随便复制了个CD-KEY升了级,结果导致版本不对,全部都玩不了
    卸载都卸不了
    打算再下个后面的公寓生活升级看能不能继续玩
    所以顺序很重要
    重新下个吧 我下过那种可以玩但装不了其它资料片(在迅雷下的估计你的也是)
    去电驴下原版镜像

    H***