怪盗基德

怪盗基德在《名侦探柯南》中所出现的所有集数

好评回答
      076《柯南VS怪盗基德》
    132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》
    133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》
    134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》
    219《名侦探大集合 工藤新一VS怪盗基德》
    356《怪盗基德之奇异的空中步行》
    394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》
    395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》
    396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》
    469《基德与四幅名画(前篇)》
    470《基德与四幅名画(后篇)》
    473《工藤新一少年时的冒险》
    479 和服部平次在一起的3天★(露过一面)
    515《怪盗基德的瞬间移动魔术》
    537 怪盗基德VS最强金库(前篇)
    538 怪盗基德VS最强金库(后篇)
    570。
      5 怪盗基德诞生的秘密    586 黑暗中消失的麒麟之角     587 基德VS四神侦探团    626。3 怪盗基德忙碌的约会     626。
      6 来自女王邀请的魔术表演(2011年8月13日播出)    627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(2011年8月20日播出)    628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)    剧场版:    三《世纪末的魔术师》    八《银翼的魔术师》    十《侦探们的镇魂曲》    十四《天空的遇难船》    原创动画录影带OVA:    一《柯南 VS Kid VS Yaiba 宝刀争夺大作战!》    四《基德与水晶之母》    六《追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德》    十《KID IN TRAP ISLAND怪盗基德孤岛决战》    特别篇:    《银翼的时间之旅》    《柯南十周年人物赏》    。

    R***