csol恒宇黑星有必要刷吗

rt,我现在有金红和红星,还有必要刷黑星吗?因为我现在建刷黑星的房都没人来,所以咨询下各位。

全部答案

  •   我们一个一个的来分析——
    1、恒宇银星
    作为恒宇单把系列的初始形态,恒宇银星拥有较高的单发伤害和较高的精准度,但单个弹匣只能装填8发子弹,火力持续性不强,射速较慢,并且远距离精准度不够,所以银星是在是很鸡肋的一把副武器,其惟一的亮点就是无视护甲修正(基本无视护甲抵消的伤害)。

    2、恒宇黑星
    恒宇黑星拥有恒宇系列手枪里最高的单发伤害输出,但很遗憾的是——它的单个弹匣仍然只能装填8发子弹,虽然远距离射击精度进一步增幅,但那可悲的火力持续性和可悲的慢射速仍然让他无法跻身优秀副武器的行列,他的惟一亮点就是伤害,并且无视距离修正,下蹲之后100米开外仍能给对手的脑袋上开个洞(游戏内距离)。

    3、恒宇红星
    这货是集中了银星和黑星之优点的平衡性武器,既有一定的减免护甲修正(比银星差),又能无视距离修正,下蹲之后能在80米的距离给对手来个大开瓢(游戏内数据),最大的优点是单个弹匣能装填15发子弹并且射速极快,近距离连续射击的伤害输出堪比退魔圣焰。

    简而言之,恒宇红星远近皆可,这是必刷的,至于黑星这个除了伤害就一无是处的怪异武器……如果你是收藏党,就收了它吧,反正这个只要时间不要钱;如果不是收藏党就免了吧,黑星的实战性实在是不敢恭维,有人曾说黑星打得过沙鹰,但人家沙鹰精准度比黑星高得多,稳定性也不比黑星差,47%的单发伤害能瞬间秒杀黑星几条街……所以,一把连金币枪都打不过的活动枪……你自己看着办吧,红星必须要刷,黑星可有可无。

    藕***