手机液晶屏贴膜操作方法?

手机液晶屏贴膜操作方法

好评回答
      使用方法:
    1。先把保护膜放在液晶屏上面,确定张贴方向。
    2。用纤维布把液晶屏上的指纹,尘埃,油渍及污垢试去。
    3。利用贴在保护膜上的可移贴纸,把底纸撕去。
    4。将保护膜轻轻的贴在屏幕上,用平整的刮片将气泡去除。
    使用注意事项:
    1。
      贴膜前一定要确保液晶屏没有灰尘。 2。贴膜时手指要避免跟贴膜的贴面接触,以免在贴面留下灰尘,贴时会有气泡。 3。最好确保一次贴好,以免再次贴时留下灰尘,贴上后有气泡。 4。在撕掉离形膜时,不要一下子就全撕掉,要先撕一点贴一点。 步骤1: 先用包装内附送的小纤维布擦干净屏幕表面的灰尘,在擦拭的时候,要由一边有顺序地向另一边擦拭,不要来回地擦拭; 注意:要先清除掉小纤维布上的一些小布粒或毛絮再擦拭。
       步骤2: 红色标签下是粘贴面,所以先撕开部分红色标签“Please peel off this mask BEFORE application”,再对准LCD液晶屏幕小心地贴下去。

    H***

其他答案

  • 贴膜自带有擦布,你要擦干净手机,然后慢慢用手压着一边贴下去,如果纤维多你可以用加湿器等,提高房间湿度,潮湿点,灰尘纤维就会沉下去了

    m***