爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山一院黄权医生评价怎么样

我*** | 2019-02-21 14:00:29

好评回答

曾*** |2019-02-21 14:14:41 50 10 评论
黄权教授,您好!
这封感谢信是我代替我姐姐写的,手术后,她千叮万嘱叫我一定要给您写这封感谢信。
我姐姐在今年1月份检查出患脑胶质瘤,当时得知这个病的严重性后,她整个人都意志消沉了,天天吃不下饭。在家人的劝说下决定手术切除。那时四处求医,最后经熟人打听得到中山一院黄权教授是这方面的权威,而且有幸可以挂到您的号时,她恢复了求生的意志,主动要求尽快入院做手术。
我姐姐是2月10日早上做的手术,手术历时整...

查看全部>>

黄权教授,您好!
这封感谢信是我代替我姐姐写的,手术后,她千叮万嘱叫我一定要给您写这封感谢信。
我姐姐在今年1月份检查出患脑胶质瘤,当时得知这个病的严重性后,她整个人都意志消沉了,天天吃不下饭。在家人的劝说下决定手术切除。那时四处求医,最后经熟人打听得到中山一院黄权教授是这方面的权威,而且有幸可以挂到您的号时,她恢复了求生的意志,主动要求尽快入院做手术。
我姐姐是2月10日早上做的手术,手术历时整整10个钟,家人都在手术室外面焦急地等待手术结果。最后,在黄教授高明的医术下,手术很成功,肿瘤完全切除了。术后,我姐姐只在ICU病房里住了一晚,第二天就可以住进普通病房了。术后医生和护士对她的照顾也很细微,手术后一个星期就可以出院了。现在她身体逐渐恢复,而且可以正常行走,没有后遗症,我们全家人都十分欢喜,同时非常感激黄教授。
总之是非常感谢黄教授救了我姐姐一命,给了她第二次生命。写这封感谢信除了感谢黄教授外,同时是想让更多病患知道,患胶质瘤并不不可怕,相信医生,相信科学,相信自己,你就能战胜病魔,谢谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 敬爱的黄教授: 家属,我非常感谢你在我最无助彷徨的时候给我信心和帮助,我是从“请放心我们会尽力”这句话里挺过来的。
        黄教授是你用高超的医术给了我丈夫第二次生命,在我心中你是一位高尚的人,医者父母心也从你处体会到,我心中虽有千言万语要感谢你,但自己文化水平低不能言表,唯有说声:“谢谢黄教授”!
                                       祝黄教授身体健康
         ...

查看全部>>

敬爱的黄教授: 家属,我非常感谢你在我最无助彷徨的时候给我信心和帮助,我是从“请放心我们会尽力”这句话里挺过来的。
        黄教授是你用高超的医术给了我丈夫第二次生命,在我心中你是一位高尚的人,医者父母心也从你处体会到,我心中虽有千言万语要感谢你,但自己文化水平低不能言表,唯有说声:“谢谢黄教授”!
                                       祝黄教授身体健康
                                               家庭幸福
    笑*** | 2019-02-21 14:51:43 50 10 评论
    0/300
  • 我是今年3月发现的脑膜瘤(约2.4*4.6CM),当时心情极奇地恐惧,后来经朋友推荐说中山一院神经外科不错,便上网查阅:发现脑膜瘤是黄权教授的科研项目,而且经历了几千台手术,心想经验肯定丰富,便挂了他的号,好不容易住进了医院,4月16日进行了整整10小时的手术,在ICU呆了1晚,第二天出来就想吃饭,精神挺好,过后几天有些高烧和气咳,4月26日便出院了,回家疗养了2个半月便上班了,在家的期间几乎没有...

查看全部>>

我是今年3月发现的脑膜瘤(约2.4*4.6CM),当时心情极奇地恐惧,后来经朋友推荐说中山一院神经外科不错,便上网查阅:发现脑膜瘤是黄权教授的科研项目,而且经历了几千台手术,心想经验肯定丰富,便挂了他的号,好不容易住进了医院,4月16日进行了整整10小时的手术,在ICU呆了1晚,第二天出来就想吃饭,精神挺好,过后几天有些高烧和气咳,4月26日便出院了,回家疗养了2个半月便上班了,在家的期间几乎没有不适,只吐了一次,体力也逐渐恢复,还打了几次羽毛球,哈.....,可见黄教授的医术有多么的高明。
        在住院期间也听很多病患都说黄教授做事认真负责,手术细致,手术后恢复快并发症少,更增添不少信心。
        真的非常感谢黄权教授及他的团队们,因为有了你们认真负责的工作态度,高超的医术,使得千万个病患恢复健康,千万个家庭重获幸福!谢谢你们!忠心地祝愿你们:
         身体健康!生活幸福!
    凯*** | 2019-02-21 14:49:57 51 10 评论
    0/300
  • 朋友介绍去广州门诊挂号,等待三周后才有床位, 我的肿瘤5cm,已诊过很多大夫,包括北京天坦,因我是广东人,在北京手术不方便.最后选择了黄教授手术.好不容易才入院.术后肿瘤 全切,面神经保留很好,最初有少许嘴歪,但不到一个多月已全部正常.我现在已正常上班.我很感激他给了一个健康的我,一个面貌正常的我.在入院后,我便坚定了找他手术的决心.因为当时病房里便有4位听瘤的病人,3位已手术,面神经都很正常,我...

查看全部>>

朋友介绍去广州门诊挂号,等待三周后才有床位, 我的肿瘤5cm,已诊过很多大夫,包括北京天坦,因我是广东人,在北京手术不方便.最后选择了黄教授手术.好不容易才入院.术后肿瘤 全切,面神经保留很好,最初有少许嘴歪,但不到一个多月已全部正常.我现在已正常上班.我很感激他给了一个健康的我,一个面貌正常的我.在入院后,我便坚定了找他手术的决心.因为当时病房里便有4位听瘤的病人,3位已手术,面神经都很正常,我和另一位未手术病人都非常信任黄教授.他还是一位帅教授.
    挂号/住院情况:朋友帮助挂号
    回*** | 2019-02-21 14:37:45 50 10 评论
    0/300
  • 我出院才半个月,走路各方面不方便,好在了可以通过网上挂号,到医院就诊节省很多时间,这次将回家疗养出现的问题一一告知黄教授,黄教授同样问了很多问题,回来吃了两天药就知道效果很好!谢谢黄教授!

我在就诊前会将需要咨询教授的问题写好,这样会节省教授的就诊时间,因为教授确实太忙。
    一*** | 2019-02-21 14:30:55 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题