我女友网名哥特式、死亡什么意思,哥特式、钕子又是什么意思?寻求高人指点!谢谢

全部答案

  •   强烈鄙视“cxf3168659”!!!鄙人也喜欢哥特,哥特和非主流无关!!!
    哥特女子:她的皮肤苍白、眼圈浓黑,穿着面料朴素、线条锐利的高领口的单色长袍。 苍白的面孔,妖魅的身段,华丽的贵气,冷冽且浓郁的妆容。 哥特式女子指的是妆容大胆前卫的冷艳 美女
    什么才算是哥特式女子?
    什么才算是哥特式女子? 一、 性格:有一种看透世事,桀骜不驯的18世纪英伦贵族的既忧郁又有些邪恶 恐怖的高贵 气质。
       :面色苍白,像《理发师陶德》里的海伦娜·伯翰·卡特 着装:偏重于阴暗色调黑色,深灰,或者是暗红和金黑色。惯用黑白泡泡袖和蓬蓬裙。 装饰:宗教和金属装饰,像十字架,哥特式城堡中的繁复装饰之类的。 二、 哥特式女子与哥特思想相同。成员一般都不支持暴力,而是容忍暴力。
      许多媒体错误地将哥德次文化与暴力、对少数族群的敌意、白人至上和其他仇恨连结在一起。然而,暴力和仇恨 并不是构成哥特思想的元素,相反地,部分哥特思想是由主流文化希望忽略或遗忘的社会或个人罪恶的认知、了解、悲痛所组成。强调个人主义、对多元化的包容、创造力、理智主义、厌恶社会保守主义和倾向温和的犬儒主义,但这些想法也不是适用于所有成员。

      哥特思想主要是建立在审美观上,而不是道德或政治。
    不要把什么都往哥特上面去扯好伐?你女友根本不是什么哥特式女子,这样做来糟践哥特觉得很好玩伐?我都痛心哪!哥特式死亡是像C。k一样,走的悄无声息,不是像你女友一样大张旗鼓的好新鲜……真是对你们两口子无语死了……。

    s***