能不能养宠物狗?

我怀孕5个月了,能不能养宠物狗?

好评回答
    最好不要,在怀孕期间少接触这些宠物以免出现意外,现在怀一个宝宝不容易万一因为养了宠物出了问题后悔也来不及了,不如以后再说的好

    落***

其他答案

  • 不可以的,一般孕期及在宝宝3岁之前家里都是不适合养宠物的,为了肚子里宝宝的健康不要养宠物

    孙***

  • 尽量别样吧,毕竟怀孕了身体负担本来都重,还要给狗狗清洁喂养什么的,很累的

    愤***

  • 你好,孕妇是不可以养宠物的,因为很容易感染弓形虫病的,宠物身上是很不干净的,所以为了胎儿的健康一定要远离宠物,祝你好孕哦。

    胡***

  • 妈妈在怀孕期间是不能养宠物的,因为宠物会携带弓形虫的,会导致胎儿畸形的,建议妈妈还是把动物先送掉比较好点的。

    姐***