食神小当家帝购调味料怎么获得

全部答案

  • 1,游戏中每20分钟发生的助人为乐事件,有机会获得。
    2,每天中午13点和晚上22点的财神任务获得机会更大,每天这二个时间段,世界上疯狂的刷新系统提示,XXX获得大奖XXX的那种,
    3,可以喊世界和人换,可以用食材,或者现在好多人需要车零件,你都可以把你多余的拿出来和人家换。
    4,每学一道新菜后,只要你答对问题,系统会奖励你一个礼包,也有几率能开出私房菜材料,只是几率不大。
    嗯,基本就这四种情况了。

    你***