急,去小学实习,见到小朋友,开场白怎么讲?

好评回答
    让他们接受你并且喜欢你:小朋友们你们好啊!那么从今天开始我就是你们的老师,大家可以叫我XX老师。向他们做自我介绍,然后针对你交的课程问问孩子们,也让他们介绍一下自己。放松一下心情,,幽默一把,顺便抓住与孩子相同的兴趣,找到共同语言。(一定不要以自己为中心)让孩子们多说话。上课时可以穿插着开几个小玩笑(高年级就幽默一点,第年级就活泼一点)学生很快就喜欢上你。
    祝你好运

    z***

其他答案

  • 怀着平常心去吧!孩子们永远是最善良、可爱的!注意仪表和普通话。

    苦***

  • 上面的都说的很好

    黄***

  • good morning everybody~~~

    j***

  • 以上楼主说得对

    冯***

  • 随便点,自然点给小朋友个好影响,先祝福你了

    任***

  • 我觉得你有些紧张了,我也马上实习了,后天就正式实习。我实习的单位也是小学哦。我觉得当你面对那些小朋友时你要一直带着笑容,通过一系列的自我介绍和讲一些生活中的小故事和他们交流。不要紧张哦,相信你会做的很好的。加油O(∩_∩)O哈!

    石***

  • 从学校小朋友的内心世界出发 也让你有一个好的开始 让他们接受你并且喜欢你:小朋友们你们好啊!那么从今天开始我就是你们的实现老师,大家可以叫我*老师。首先让我们开始一个游戏,如果游戏完成的话,我会送给他一份神秘的奖品哦…(相信你可以的)

    何***

  • 当然,最重要的就是介绍你自己,记住使用的语言要幽默风趣,小学的孩子通常都喜欢这样的老师(呵呵,我才初二呢,刚上小学毕业吖,所以我很了解小学生的吖)然后可以和孩子们来个互动,了解孩子们喜欢什么,不喜欢什么,顺便抓住与孩子相同的兴趣,找到共同语言(这样可以使同学们感觉与老师没有代沟)。
    恩,那个,最好给孩子们发点糖吖(现在的初中老师也流行这一套呢。。。)

    字***

  • 介绍下自己在表演个小魔术保证在他们印象中会很深

    荒***

  •     我曾当过小学老师。
        你可以先做自我介绍,然后让学生们也一一自我介绍姓名、年龄、兴趣爱好等,这样,你在第一节课就和学生们相互认识了。

    陈***

  • 把那些说楼上说的好的拖出去打

    梦***

  • 亲爱的小朋友们安静咯,我是你们的新老师,以后由我来帮大家学习。 我的名字呢,是:XXX  (然后,你在黑板上公正的写出自己的名字)。  希望在以后的日子,能跟小朋友们在一起快乐的相处,学习!
    你要面带微笑哦。他们喜欢可爱,新切的老师。就像《搞笑一家人》上的徐敏静老师一样

    李***

  • 自我介绍呀,语气温和一点别吓着小朋友

    高***

  • 同学们,大家好,今年  班的班主任有我来担任,介绍自己,然后让大家自我介绍,讲对大家的要求,

    刘***

  • 这很简单啊。就跟平常一样。比如你以前看到很可爱的小朋友,你是怎样上前跟他交朋友说话的,就怎样对学生们说咯。很容易的嘛,加油哦

    朱***

  • 同学们好。。
         我是XXX。

    小***

  • 小朋友好,我不是大灰狼,我是小白兔^_^

    依***

  • 放松一下心情,热情的向他们做自我介绍,和他们谈天,相信你很快会受他们的接纳。祝你好运!

    紧***

  • 如果没有其它老师在场,你可以这么说:小朋友们好,我是XXX老师,我最擅长的事情是讲故事,我最不喜欢的事情是家访,我最乐意的事情是和大家做游戏 ,我最讨厌的事情是给大家布置作业。希望和大家能成为朋友。
    这样,学生很快就喜欢上你,一切就顺理成章了。

    毛***