下颌骨截骨手术是怎么做的

全部答案

  •   下颌骨截骨手术一改传统的面部改形方法,采纳“微切口”入路进行手术,大大进步了手术效果,缩短了手术时间,下颌骨截骨手术减少了手术创伤,切口疤痕更加不明显。下面就来看看? 下颌骨截骨手术专家说,医学上有多种俏脸瘦脸方式,其中比较流行的是下颌角切骨的手术,下颌角切骨手术本身也有好多种做法,对此,下颌骨截骨手术专家指出:目前有很多种做法: 下颌骨截骨手术的详细步骤是怎样的呢? 1、截骨术及长线截骨术是将下颌角及下颌体下缘切除部份; 2、下颌角处骨外板切除术; 3、下颌角截骨加边沿打磨(即切 磨); 4、下颌角下颌骨铣骨术(磨骨术)等等。
      详细采取何种方式要依据患者的。 实际情况如下颌角、下颌体的外形、大小与医生对各种方式的娴熟程度与习惯,不同的方式只有把握与操纵得当都能取得满足的效果,而不能说哪一种做法是最好的。 下颌骨截骨手术专家提醒: 下颌骨截骨手术,术后3~4天是软组织肿胀最为明显的时候,到了第7天拆线以后,肿胀就会慢慢消逝,虽然还有一些,但基本上已经不影响工作和生活了。
      不过,一个月内不能进食过硬的食品,如馒头、油炸食品等。

    s***