笔记本电脑能玩完美世界国际版吗?

好评回答
    可以玩,你只需要特别配置一个鼠标就行。完美的游戏操作是由键盘和鼠标完成的,笔记本电脑上面的ASDW分别对应左下右上的移动,而且鼠标可以移动,但是打怪时点怪就需要鼠标点,这样比较方便!

    安***

其他答案

  • 不用笔记本玩啦。。。我以前就是用笔记本玩的。真卡。。。我配置还好的,但还是不行!!!

    此***

  • 可以的,我就是用的笔记本啦!完美要求的配置较高,尤其是显卡,如果显卡不好的话很容易卡住。建议采用以下配置:CPU如果是双核主频最好在1.73G左右 也就是说 因特尔酷睿还不错吧!独立显卡ATI256!内存最好要在1G以上。还有以个最主要的就是你的网速一定要快 这才是关键啊 !!哈哈 笔记本大概在5000-6000块的 就可以玩了!!很爽的 放心去玩 选我的答案吧!!

    蓝***

  • 只要你的笔记本可以上网,并且配置够的话就可以玩(当然,必须先下载安装客户端)

    青***

  •  可以,前题是配置问题.一是要双核的CPU,推荐用AMD双核,二是内存至少要1G的,三是显卡要ATI1600或GF7300以上的,四是系统最好是用XP的,不要用VISTA的系统,这个系统不支持游戏而且占用资源大.这样的配置国产的大概在5000元左右,国外或者台湾品牌的大概在6000元左右就可以了. 推荐选长城的或者华硕的.
      我就是用笔记本玩的,在人多的 地方效果开小点一般不会卡,在野外效果全开也不会卡,但在新区肯定会有点卡.还有个网速的问题,如果网速不好也会卡的,我的网速不是很好,玩射击游戏老是会延迟,郁闷死了,但玩完美还可以的.

    陈***