工作忙圈子小,如何去找女朋友啊?其实我条件还不错的

哎.....

好评回答

其他答案

  • 就是你缘份还没有到,不用着急,要是缘份到了自然就有了。这是急不来的事哦

    妞***

  • 找我呀!!呵呵

    冰***

  • 相亲!

    雨***

  • 其实很多人有同感,但最关键的是自己应该摆正心态,如有合适,就应该珍惜机会。工作的环境只是生活环境的一部分,平时自己所能到达的地方也不止是上班的地方,哪怕在公交车的一次偶然的相遇都有可能使两位年轻男女最终成为伴侣。另外,在感情上应该专一,因为现在生活多样花,感情问题频繁出现,导致在感情上都倍加小心,应引起年轻人足以为戒。

    a***

  • 缘分很重要,但努力的找更重要啦!

    茜***

  • 爱情真的需要缘分,你的另一半会来的,只要你心中有期待。

    k***

  • 我是做销售的,工作比较忙,同事们开玩笑,说进公司没找,那就只好内部发展了~·
    呵呵,不过据我了解,像我们条件还可以的,邂逅的概率还是蛮高的,努力吧!

    晓***

  • 其实很多人都会遇到这样的问题,建议多扩大自己的交际圈

    阿***

  •     老婆一定要在工作圈子找吗?多参加一些朋友的聚会不是更好吗?我就是这样找到的!

    川***

  • 缘份天注定!一切顺其自然!随缘吗!!!

    小***

  • 随缘吧

    j***

  • 缘,绝对妙不可言

    d***

  • 现在的年轻人为了事业,的确忙坏了.但只要你想,没有办不到的事.时间是橡皮筋,你想了就会挤出时间的.楼上说的不错,你也不要着急,条件不能太高了,接触面放大了,缘分也就会到了.祝你事业有成,早日找到心上人.

    o***

  • 我是女生,我的条件也不错,呵呵

    i***

  • 请周围亲戚朋友帮忙介绍,不要太挑剔,因为每个人都有缺点,条件相当回体贴人贤惠最重要。我与我丈夫就是经人介绍的,我是教师他是一名普通工人,当时很多人都不理解,但我们现在可爱的儿子都三岁了,我们很幸福。

    m***

  • 网上征婚

    M***

  • 广撒网,多捕鱼

    h***

  • 去做兼职教师

    矫***

  • 或许你的目光有点高了吧!说不定在你的身边就有一个人,只是你没有发觉而已.

    天***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求,一切随缘,
    有空时大街转转,可能会碰到钟情的MM

    并***

  • 新浪UC有几个征婚聊天室,你可以去那里看看,挺有意思的.

    z***

  • 找女朋友不要上网去找!原因如何,不用我说你也明白!
    如果你条件不错,可以联系我。(当然不是介绍自己,是介绍我那还没有男朋友的好姐妹给你。她的条件也不错哟!)

    烟***

  • 工作圈子小,可还是有朋友的,朋友呢就还会有朋友,依此类推,也许那个她就在你的不远处。别等着,快行动吧。

    历***

  • 给你推荐几种方法:
    1.同学或朋友给介绍:多参加朋友的聚会什么的,让朋友给介绍应该可以保证人品什么的
    2. 可以多去图书馆或者大学的自习教室(不要觉得自己这样幼稚,也不要以为现在漂亮的女孩子不爱看书,这都是在网络上混的一帮闲人造成的假相)
    3. 上网(QQ或者聊天室什么的)--不要以为网上没有好女生,可以遇到好女生的,比如我女朋友
    4. 多扩展一下自己的社交圈子

    w***

  • 有一个良好的心态,爱情会降临的

    m***

  •
    我建议你没事时到上面那个网站去逛逛吧/

    小***

  •     相?凼蔷? 相守是份 ?是天定 份是人??
        与其这样无限期的等待机会,何不为自己去创造机会呢?时间是靠挤出来的,你应该挤出时间好好去享受一下生活,感受一下生活。工作不应该是一个人的全部。多参加一些同学聚会吧,是一个好方法。
        别让工作占用掉你所有的注意力,累的时候停下来,好好的用心感受一下周围,好女孩说不定就再你的身边呢?!
        相信你一定行的。祝福你!!!

    s***

  • 去参加相约星期六,或多去新天地

    宝***

  •    缘分也是有的,缘是天定,份在人为,有缘认识女孩,心里喜欢她,可要好好把握.                                                                         我建议你可以去新浪聊天室去看看,也许会遇见你中意的女孩.(是征婚交友聊天室)                                                                         另外就是建议熟人介绍了.

    g***

  • 时机,,缘分

    东***

  • 可以请人来介绍,这是个好办法,我就是这样的。这样可以节省时间,对女朋友的情况也可以了解的多一些,挺好的。

    x***

  • 一切随缘吧!

    缘***

  • 平时和朋友们多聚聚,多出去逛逛,说不定就能发现目标了
    朋友们多聚聚,也会关心你的终身大事,到时就可以帮你介绍了~
    我就是这样子哟,她们都不相信我没男朋友,所以,我坚持请朋友们帮我介绍~~
    呵呵,加油吧。
    要勇于展现自己。再加上缘分一到时,拦都拦不住的

    芊***

  • 可以通过好朋友及亲人介绍。。。
    这也不是什么不好的。。。、

    雨***

  • 等爱蓝色症候群...

    冰***

  • 一般这个问题不要怕什么的,除了朋友亲戚介绍,还需要自己慢慢的寻找,相信缘份是秒不可言的,时机一到,就行了。最好还是上一下聊天室,到里面试验一下,但是要小心骗子哟!!!!!!!!

    g***

  • 一切随缘,每天祈祷遇见心动女孩,老天不负有心人。

    q***

  • 不要老给自己找这样和那样的借口,只要想找时间不会抽不出来的。

    y***

  • 要相信,有多花儿,在不远的地方等你

    蝴***

  • 柳***

  • 1.登征婚启事
    2.上网
    3.托煤
    4.改变自己
    5.增加社交网络
    6.做钻石王老五
    7.打光棍

  • 不是着急的事,缘份.

    y***

  • 其???e人說的這些你都懂,關健?是你自己去做,你說是不是,每??人的情?r都不一?拥?

    a***

  • 凡事随缘。相信你的她会在那灯火栏栅处,当你蓦然回首之时,便会看得真真切切,从此,一段美好姻缘开始了……

    小***

  • 这个问题很普遍,但还是得把握每一次机会,同时你可以通过朋友帮你物色。

    f***

  • 嘿嘿 ,其实这个东东真的是要看缘分的,其实你也可适当的多联系联系你的小学、初中、高中的同学呀,并不一定要找他们,可以有他们的同事朋友啊。在 现在这个网络时代,也应该有一定的人际网络呀,是吧。
    其实你也可以去相亲,我认为相亲就不一定是坏事情,说不定你可以找到一个你很钟意的呢!
    祝福你哦,快点找到你的真爱!!!

    v***

  • 可能是缘分还没到吧。还是随缘的好……
    不过,如果遇见了喜欢的她,一定要主动追求,千万别错过了。
    祝你早日寻觅到意中人!

    s***

  • 不要急   缘分到了  自然有
    慢慢等吧
    心想
    事成

    施***

  • 随缘了

    g***

  •    千里有缘来相会。

    a***

  • 随缘。。。。。

    1***

  • 既然工作那么忙,就别先急着找对象,等事业稳定,有了经济基础,女朋友说不定来找你呢?

    v***

  • 女朋友不是找来的,需要有缘份的。工作忙是你太年轻,没有理解生活的真谛,生活才是生活的真谛,工作是生活的一部分。喧宾夺主是没有女朋友的原因。

    玉***

  • 可以有很多种途径的,比如网上交友 等等
    最主要的是缘份还没到,
    一定会找到你的真爱的啦!!

    x***

  • 让他到大街上看看的朋友你科真搞笑啊,我觉得要是一个男孩子在大街上突然对我说话或者看我多一点我就会觉得他不是好人,呵呵,最少也是有点色,哈哈 实话实说了.不好意思,  不过也可能是我太保守了 .呵呵 我也和提问题的你是一样的,以前在大学的时间觉得不该谈,但是现在发现找个真心的人还真是难啊! 真害怕自己到最后好个很烂的人---- 有时也不是自己很想要个男朋友(但有时也想有的,呵呵,看着那么小的小女孩都有男朋友了,自己阿姨级的人物还没呢,不禁觉得很伤感),就是觉得也该有个了,以后也不能打光棍的,呵呵

    m***

  • 机会不是等来的
    如果是你的好朋友,我一定会帮你
    但是就目前情况看
    心急吃不了热豆腐
    我们所有发表言论的人都不是饱汉子不知饿汉子饥的人
    其实幸福就在前方
    不要弃妥啊

    重***

  • 别着急

    y***