谁住过普吉岛巴东阿什莉高地酒店及套房?

 谁住过普吉岛巴东阿什莉高地酒店及套房,是否推荐?

全部答案

  • 办理入住稍微耽误了一点时间,后来给我办入住的那个staff看到顾客过来就微笑,然后看到是我就皱眉头.......摔,不过服务整体还是不错的,属于比较贴心的,大厅一个小哥帮忙拿行李还祝我旅途愉快

    张***

  • 酒店里海滩还算比较近,在我们接受范围内,酒店客人设施没的说,床铺也很软,特别推荐酒店的早餐,相当美味,土豆泥和热牛奶是我的最爱,酒店前台也很热情,最后一天和朋友一次在卡伦玩结果下大雨,又被海浪打湿一身,本来已经退了房,回去取行李的,结果问了下前台,很干脆的就让我们去顶楼的泳池冲了澡,真的拯救了我们,特别特别感谢,这一趟泰国之行,真心感受到大家的友好,感恩戴德

    z***

  • 服务超级差,特别是前台工作人员一点服务意识都没有,说话一点礼貌都没有,脸上表情好像死了嗲妈一样,酒店位-置不好离海滩和江西令有点远,走路绝对要30分钟才能到,总之两个字黑店!!!

    黄***

  • 位置很好,离江西冷和芭东海滩都不算远,而且这个距离正好比较安静;外面很方便,药店,7-11,夜市都有;早餐很棒;wi-fi很快;房间很干净

    慵***

  • 房间大是最大的优点,除了有双人床和加床,双人沙发很舒服,茶几也很有用,还有圆桌、椅子、书桌、床头柜等,一点也不拥挤; 大冰箱、带烘干的洗衣机对我而言都是海岛游的必须; 厕所间有淋浴房和浴缸,不算很大但干净; 顶楼泳池基本一两个人,景色也不错

    z***

  • ①本来不想要套房的,但是带我们看的房间和我订的不符合,连冰箱也没有只能选择了酒店升级的套房,委屈朋友-那对夫妻睡了5天的双床房(套房里面只有一间大床房间,双床房床超小)。后面一天早上无意间看到保洁员打扫-卫生,有和我们图片订的一样的房间,那天带我们看的应该是最差的大床房,使得我们不得不选择酒店升级的套房-。很不喜欢酒店这样安排,感觉是欺诈。 ②位置距离海滩特别远,并且在修路,你想象一下,在满是尘土飞扬的路上,车来车往(普吉的车都开的快,特别-是tutu车),人行道也没有,感觉特别不好,出去就吃灰...

    波***