如何让Web迅雷持续下载?

我晚上睡觉的时候,想开着笔记本电脑继续下载电影,可是过了一会电脑待机了,Web迅雷下载也暂停了,到第二天起来下载的百分比还是那么多。
怎样设置可以让电脑一直开着下载电影?

好评回答
    在桌面右键点属性,选择屏幕保护程序,打开后点电源,然后将关闭硬盘项选为"从不",系统先机也选项为"从不"这样就可以了!

    褪***

其他答案

  • 在桌面右键点属性,选择屏幕保护程序,打开后点电源,然后将关闭硬盘项选为"从不",系统关机也选项为"从不"这样就可以了! 然后点电源使用方案 把 关闭监视器 关闭硬盘和系统待机这三个选项全部调成 从不
    按确定就OK了啊

    高***

  • 鼠标右键
    进 属性 栏
    进 屏幕保护等程序
    再进下边的 电源 选项
    进入电源选项后
    先进入 休眠 把 启用休眠 关掉
    再进 电源使用方案 把 关闭监视器 关闭硬盘和系统待机这三个选项全部调成 从不
    按确定就OK了啊

    我的BLOG 新手努力中啊 HOHO
    欢迎做客留言啊

    忘***