谁能告诉我这个以黑色为主色系的猫的名字?

全部答案

  •   多罗!!
    中文名字:多罗猫,全名“井上多罗”。
    英文名字:Toro Inoue
    日文名字:どこでもいっしょ
    性别:无设定(具体随玩家性别而定。
      玩家为男性时,多罗的性格便像女性,反之亦然)。
    生日:5月6日
    外型特征:大大的方形脸,有两块粉嫩的腮红,线形的五官,瘦长的身形
    性格:天真烂漫的纯真小子,爱撒娇,单纯,易受骗
    最喜欢的食物:纳豆卷,中鲔鱼,虾蛄
    最讨厌的绰号:爱哭鬼(因为只要一感到害怕就会开始嚎啕大哭)
    梦想:1。
      希望可以交到很多朋友(如果可以去学校的话)
    2。成为一个活生生的人类(因此很认真地学了很多话)。
    “井上多罗”名字的由来:
    多罗小时候被人丢在路上,后来被寿司店老板井上拣到并收养。
      井上老板发现多罗很喜欢吃撒在寿司上的金枪鱼作料(多罗),便取了这个名字。
    制作人:五十肇。

    B***