爱问 爱问共享资料 医院库

朋友说治疗失恋最好的方法是开启一段新的恋爱?

首页

朋友说治疗失恋最好的方法是开启一段新的恋爱?

朋友说治疗失恋最好的方法是开启一段新的恋爱,是否对呢,请回答

提交回答

全部答案

• 只是其中一种方法

gftuyy...

• Zelo婴儿

• 只是其中一种方法,目的只有一个转移注意力而已。

烈焰红唇VV

• 是对的,只有开始了新的一段恋情  重新投入了  才会更快的忘记过去的一切,对自己的影响越来越小
  • 肯定不能匆匆忙忙呀,建议去旅游下

匿名

• 可以说也有道理啊

大五莲

• 是的,妥妥的

摄影师Him

• 不对,这样子会伤害到另外的人

sherry...

• 是啊 没错啊  这个确实是

岩佐真悠子

•   为了摆脱失恋的痛苦而盲目的开始一段新的恋爱,那么结果会怎样呢?
      1。从新恋爱的目的只是为了忘记一些事和人:有的人失恋后从新恋爱不是为了想真正开始一段新的恋爱,而真正的目的只是单纯的想用这种方式忘记一些事和人。如果你的目的也是仅仅如此,请最好不要那样做。
      你的这种做法无非是将自己的快乐建立在了别人的痛苦之上。既是对别人的不负责,也是对爱情的不负责。快乐了自己,却伤害了别人。   2。从新恋爱以后发现还是无法忘记一些事和人:有的人在从新恋爱以后,刚开始觉得过的还算快乐,可是最后还是发现自己心里时常会想起那个曾经深爱过的人。
      于是心里又开始矛盾,然后还是决定放弃这段新的恋情。当你打算从新恋爱之前,请问一下自己从新恋爱后是否能真正忘记一些是和人,就算忘不掉你也是否能将这段新的恋爱坚持走下去。如果做不到,请也不要选择从新开始。因为到时候你伤害了别人,也伤害了自己。   3。
      面对前恋人的复合请求,心里死灰复燃:假如你和现在的恋人生活得很快乐,突然有一天你的前恋人出现在你面前,然后很真心实意的请求你复合,那么你会怎么做呢?有的人会选择放弃,而有的人也会选择复合。如果你面对这个问题不知道怎么选择或是选择复合,请同样不要盲目的开始新的恋爱,因为结果一样会伤害到别人。
         看完上面三种情况,不知道你同不同意我所说的呢?当我们失恋后想要开始新的一段恋爱的时,我们是不是更应该仔细的想一想,想好自己下面的路应该怎么走的时候,才考虑是否要开始新的恋爱呢?盲目的开始一段恋爱,很有可能既伤害别人又伤害自己。

AK港货

• 可以说是对的,但也不一定是这样

幸福存折-爱

• 不同的人有不同的想法,我觉得忘记一段恋情可能就是看到自己爱的人真正得到了幸福

药师卡卡西

• 是的

xlyang...

• 很少有这样的。既然分手,就没必要再在乎一个不相干的人了

Lachla...

• 对的 这个我有切身体会

岩泉风音

• 非也,需要给自己一些时间疗伤,多参加一些户外活动,看书听音乐,培养良好的兴趣爱好,不急着找新对象
  • 对啊!替代原理,为了更好地忘记她

H2O陈

• 是的

成都娱乐网

• 是的

煲一碗汤

• 也有这种说法。也就是注意力转移法,当你融入到新的生活中的时候,你的思想就会不再总是停留在以前了。

老狼Bill

• 是可以的,但是也不要太快了,要不然就给人有些善变的感觉

安馨的芥末

• 在真正没有放下上一段感情的时候,最好别开始下一段恋爱,不然有上一段的影子和念想。恢复期,需要静心,找一些喜欢的朋友坐坐散散心。等心暖了,再开始吧。祝妞好运!

彩啦-早上好

• 还有其他的方式

谁是小丹妹

• 我觉得 旅行是一种好的方法 离开有他的城市,离开,会看明白很多事情

ll莲漪ll

• 是对的,因为只有新的感情新的人填充到你心里,才能慢慢盖住原来的心碎的地方。

linmam...

• 也可以

匿名

• 不一定,很多人会现任跟前任比较,一比较就有好与坏,不经意陷入怀念

裕瑜児嘀Dr...

• 对的,这样可以忘记以前的烦恼

渊博的格格巫

• 可以这么说,新的一段恋爱的确可以让你很快忘却前一段恋情给你带来的痛苦或者纠结的情绪,但是也不要盲目追求速度去随意开启下一段恋爱,还是要看缘分,强扭的瓜不甜。

Killer...

•   失恋的人心里总是不平静的,彼此之间的感情并不是一天两天,而是几年积累下来的深厚感情。所以,要想短时间内忘掉曾经深爱的那个人,不是想忘就能忘得掉的。如果我们在失恋后不久,为了摆脱失恋的痛苦而盲目的开始一段新的恋爱,那么结果会怎样呢?
      1。
      从新恋爱的目的只是为了忘记一些事和人:有的人失恋后从新恋爱不是为了想真正开始一段新的恋爱,而真正的目的只是单纯的想用这种方式忘记一些事和人。如果你的目的也是仅仅如此,请最好不要那样做。你的这种做法无非是将自己的快乐建立在了别人的痛苦之上。既是对别人的不负责,也是对爱情的不负责。
      快乐了自己,却伤害了别人。   2。从新恋爱以后发现还是无法忘记一些事和人:有的人在从新恋爱以后,刚开始觉得过的还算快乐,可是最后还是发现自己心里时常会想起那个曾经深爱过的人。于是心里又开始矛盾,然后还是决定放弃这段新的恋情。当你打算从新恋爱之前,请问一下自己从新恋爱后是否能真正忘记一些是和人,就算忘不掉你也是否能将这段新的恋爱坚持走下去。
      如果做不到,请也不要选择从新开始。因为到时候你伤害了别人,也伤害了自己。   3。面对前恋人的复合请求,心里死灰复燃:假如你和现在的恋人生活得很快乐,突然有一天你的前恋人出现在你面前,然后很真心实意的请求你复合,那么你会怎么做呢?有的人会选择放弃,而有的人也会选择复合。

如果你面对这个问题不知道怎么选择或是选择复合,请同样不要盲目的开始新的恋爱,因为结果一样会伤害到别人。   看完上面三种情况,不知道你同不同意我所说的呢?当我们失恋后想要开始新的一段恋爱的时,我们是不是更应该仔细的想一想,想好自己下面的路应该怎么走的时候,才考虑是否要开始新的恋爱呢?盲目的开始一段恋爱,很有可能既伤害别人又伤害自己。

慵懒点点

•   为了让失恋的人能够尽快的找回自我,尽快的恢复自信,尽快的拥有新的生活,现在我就要告诉大家十个治疗失恋的方法,也许会有帮助和启发哦。 1.淋浴治疗法穿一件自己最喜欢的衣服去洗澡吧。这样会让你……会让你……(晕倒,穿衣服洗澡会怎么样呢??会洗得不舒服的,老天爷爷,写这个方法真是太高深了……不明白……不管了,乱说了。
      )这样会让你去心疼你最喜欢的衣服,而暂时忘记失恋的痛苦……(呜呜呜呜……什么乱七八糟的,我还是快点讲下一条吧。) 2.情歌治疗法选一首悲伤的情歌跟着唱,然后放声大哭。呵呵呵呵,这个我知道有什么效果了。这样可以让积存在体内的郁闷随着哭声爆发出来,哭过了之后心情就会好很多哦,也就觉得没有那么伤心啦。
       3.甜品治疗法疯狂的吃甜品。吃到甜的味道时,会有片刻幸福的感觉,即使这样的幸福是虚幻的,也不错啊。不过女生最好不要用这种方法哦,否则失恋的痛苦是治好了,又要为了减肥而开始新一轮的痛苦哦。 4.友情治疗法找好友陪伴你度过这段艰难的日子吧。爱情没有了,还有坚固的友情啊,亲情啊,还有那么多的好朋友亲人关心你啊,找他们倾诉吧,相信很快你就可以从失恋的痛苦中站起来了。
      (我想以后我要是失恋了,阿木肯定会一直站在我身边支持我的,如果阿木失恋了,我也会……哎哟……阿木,你干嘛打我呀……呜呜呜呜……) 5.凭吊治疗法每次想起他,就去他房子外面徘徊一下吧,不能去见他,还不准在他门散步吗??回味和他一起的时光。(这种方法会有效吗??不是有一句话叫什么见到他的东西就会想起他的人吗?老天爷爷是不是喝醉酒的时候写的这张纸呀……) 6.情人治疗法赶快爱上另一个人吧!把感情转移到另一个人的身上,这是治疗失恋最快的方法,但是这种方法是不是对另一个人太不公平了呢? 7.被窝治疗法不洗脸、也不刷牙,一丝不挂地爬进被窝里哭泣。
      (哇呀呀,那这样还要不要吃饭呢??“砰——”哎哟,好痛啊,臭阿木,怎么又打我啊……呜呜呜呜……我又没有说错。) 8.把谈恋爱时的一些物件藏起来或者丢掉。把那些会勾起思念的物件藏得远远的,或者是彻底的丢掉,以免看着它,更加痛苦。咦?看看,这不是和第五条有冲突吗??真是的,老天爷爷一定是喝醉酒之后写出来的这些…… 9.归还治疗把他放在你这里的所有东西都还给他,彻底和他撇清关系,藕断丝连最后会受到更大的伤害。
       10.洗脑治疗过去的就让它过去吧!!大汗死啊!!!老天爷爷啊,我觉的你比我还笨些呢??其实上面说了这么这么多,不都是洗脑过去吗?? 嗯嗯,我郑重宣布,大家还是听我最后的总结算了,老天爷爷的失恋方法大家就当没听见啊。我的总结就是:时间是最好的治疗药方,遗忘是最好的治疗方式,心态放端正,该忘的都忘掉!。

Jewel_...

• 是啊 我觉得很对

Lara-E...

• 对是对,但也很有可能变成病急乱投医。

赵颠

• 对 只有这样才会忘掉以前

史蒂夫毅

类似问题

换一换
  • 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询