6级VIP在QQ幻想世界里有特权吗?

如果玩过腾讯公司的QQ游戏都能知道.QQ的等级直接牵连他在这个游戏中会得到多少的补助.或者优惠.

全部答案

  • VIP是有特权  1.每天可以领瞬间补满红蓝的药  VIP越高领的越多 2. 慧缘附体持续时间和VIP等级有关(慧缘附体增加HP上限5%  持续时间根据VIP等级增加  每天只能释放一次) 3.金银交易免税 4.商城物品打折 5.小道消息  宠物第6个技能格 好像只有VIP才能解的开 要不你就是砸200块钱 也解不开

    黄***