大话西游手游 盘古精铁怎么获得

全部答案

  • 在装备升级界面点击盘古精铁可以看到“获得途径”按钮,直通商会,但是没有人寄卖就没有地方可以买到。
      不过盘古精铁并不是无处可寻,玩家起码可以免费获得三块。
      一是主线任务,完成“引导 装备升级”任务即可获得系统赠送盘古精铁一块,可以顺利将武器升级成为高级装备。
      而是每日签到,点击左侧“奖励”礼盒,完成每日签到,签到第2天和第7天、第17天等均可以获得盘古精铁奖励。如果届时盘古精铁仍就有价无市,只有耐心签到,慢慢积攒了。

    掏***