战舰少女博格获取方法及属性介绍

全部答案

  •   博格图鉴
    博格(正常) 博格(破衣)
    舰娘资料
    编号 舰名 星级 类型 舰级 NO。
      123 博格 ★★★ 轻母 博格级1号舰 作战能力 攻击 防御 技能 幸运 消耗 C C D  D C
    基础/最大属性
    射程 短 速度 低速 耐久 35 火力 0/20 搭载 28 装甲  7/27 鱼雷 0 幸运 15 回避 18/38 对空 33/63 对潜 0 索敌 36/61
    PS:以上属性为不包括任何装备加成

    搭载数据
    搭载量 28 搭载分布 15,10,3,0 最大燃料 35 最大弹药 40 装备槽数 3
    获得方法
    获取途径 舰船建造
    关卡掉落一览 建造公式 航母公式:400/600/600/300
    战舰少女建造公式 建造时间 02:45:00

    太***