O血外挂怎么调

好评回答
      用的是“传奇幻想2。23”和“JSY7。75”,先开JSY在开幻想,什么显血啦,数字显示啦,全景什么的等等吧,我都点上了,然后战斗那里,魔法锁定,物品摆放,持久警告那些都点上了,下面的穿人,快速传送,多倍攻击3。5,加速满(网速比较好的哈,不好的一半多点点),攻击满,比较好,变速4,然后职业里,刀刀刺杀,自动刺杀,幻影攻击,至于烈火,要看是不是超变态的,如果是最好是点起,因为我大私服把烈火点上,杀会员,乘他不注意,冲上去,一个烈火,推异步刺杀,秒挂他,7个喝红的全部调到最高血喝血霜,时间0。
      00、0。01、0。02……0。07这样依次排列,蓝药也一样,点上自动补红,自动补蓝,自动解包,就可以了,至于多少血随机或回城或地牢就看你自己了,到这里幻想就算是完了! JSY,上来只点高级,游戏拉满,攻击拉满,变速拉满16倍(必须要16倍),然后职业里,刀刀刺杀,自动刺杀那些不要点,因为上面的幻想已经完成了,只点快速攻击,强力攻击,快速出刀3。
      5,多倍攻击3。5倍;两个喝红的保护,第一个最高血喝血霜喝第二个最高血喝血霜,红或蓝 两个喝药的时间最重要了,0。30(重点),必须是这个时间,到这里JSY的也设置完了。只要按照上面做,网速好,0学不四,可以说是无敌的,!。

    笑***

其他答案