电脑不能开机

为什么我家的联想电脑开机出现联想的英语然后就出现一些英语字,不能开机

全部答案

  •   先装GHOST,备份系统。(把开机的选择菜单等待时间设置为0)
    下载一个BIOS编辑工具,把加了密码、禁用了光驱的的BIOS文件刷进主板BIOS(忘记是哪个工具了,我们学校机房的机子都是这么弄得,不过这一步不是很重要,可以省略)
    然后删除注册表的hklmSYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot,这样安全模式进不去了(注意备份),在启动项里面加入一个批处理(注意要加在HKLM里面),批处理内容为:
    ntsd -c q -pn winlogon。
      exe
    这样开机就会蓝屏,蓝屏信息是unknown hard error,也就是未知硬件错误……当然,本质上是软件错误,所以任他怎么捣鼓硬件也是没用的。
    修复的时候直接GHOST(开机时不断按键盘的下键) 。
      。。展开全文先装GHOST,备份系统。(把开机的选择菜单等待时间设置为0)
    下载一个BIOS编辑工具,把加了密码、禁用了光驱的的BIOS文件刷进主板BIOS(忘记是哪个工具了,我们学校机房的机子都是这么弄得,不过这一步不是很重要,可以省略)
    然后删除注册表的hklmSYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot,这样安全模式进不去了(注意备份),在启动项里面加入一个批处理(注意要加在HKLM里面),批处理内容为:
    ntsd -c q -pn winlogon。
      exe
    这样开机就会蓝屏,蓝屏信息是unknown hard error,也就是未知硬件错误……当然,本质上是软件错误,所以任他怎么捣鼓硬件也是没用的。
    修复的时候直接GHOST(开机时不断按键盘的下键)
    当然,方法有点过头,不过这绝对管用(偷笑中……)
    如一楼所说,堵不如疏,干脆陪他一起玩。
      以后是计算机、网络的天下,你的孩子能破解你的种种方法说明他对电脑有着很深的了解,那么干什么不着重培养他这方面?如果能培养出一个计算机人才那岂不是两全齐美(当然,不能逼迫他学这学那,那样他会更加的变本加厉)。他要是喜欢玩技术,就和他一起转黑客论坛,编程序;他要是喜欢玩游戏,那就陪他研究游戏修改,然后引出编程,让他自己编写修改器、破解工具等发布出去。
      这样既学到了知识,又满足了他的兴趣不是一举两得的事情?收起。

    张***