为什么在魔鬼池游泳前不要吃东西。

全部答案

  • 对胃不好,运动前一般都不宜吃太多东西

    崔***

  • 水压力大  吃东西  会影响胃部 造成 胃下垂

    每***

  • 是在魔鬼游泳训练之前不要吃东西还是什么?难道是游泳池是一个魔鬼?

    I***

  • 任何游泳池边都不叫吃东西,就是防止你吃东西掉下去的蚕食杂物污染泳池里的水,给别人游泳带来危害,加速水的变质。

    张***

  • 是因为它地处于110米高的维多利亚瀑布顶部。维多利亚瀑布的当地名字叫"莫西奥图尼亚",意思是"轰轰作响的烟雾"。

    梁***

  • 饱腹游泳,轻者由于身体过重,影响体能;次者,容易出现打嗝等肠胃不适等症状;严重者,会出现胃痉挛、疼痛危险情况。因此,建议游泳前两小时,适量进食。

    堪***