怎么才能让男人床上更久让女人不失望

全部答案

  •   抑郁症真正由于大脑基因而引起的,其实是少数。大多数人的抑郁症的产生都是和成长经历有密切的关系的。而且说起来,不光是抑郁症,所有心理问题的产生根源都是性格因素导致,是人格(性格)发展不够健全造成的。在咨询过程中,实在是看见太多的朋友当他们在很小的时候,在心灵上就已经是创伤累累,而它们构成了我们性格的各种成分。
      尤其是束缚我们的生命,让我们的心灵不能自由的那些部分,这样,我们在某些时候就活在了过去,因此没有能力根据已经变化的环境选择更好的应对方式--即缺乏胜任感,对不同环境的胜任感。因而彻底的根治之道是重塑人格。
    至于说为什么在我国吃药的抑郁症朋友这么多,因为抑郁症和心理健康的知识不普及,而专门进行心理咨询的机构又很少,有了抑郁症的朋友通常都是上医院看,所以吃药成为了治疗抑郁症的主要方式。
      另外,是通常抑郁症比较严重了人们才会想到去治疗,开始可能没引起注意,或压根就不知道。当严重了时,大脑的生化过程通常会发生变化,这是长期的负向情感在大脑里积累而导致的,在一个逐渐而且还在持续变化的过程。吃药对一些朋友而言,可以比较快的调整大脑的生化过程,使它们恢复正常。
      吃药治疗,只是治标不治本(完全是生理原因导致的除外),如果不通过心理咨询或者是自我反思改变性格中导致抑郁症的那些因素,抑郁症再次复发毫不奇怪。其他的心理问题也是一样的。
    以我个人的观点,要真正的走出抑郁症和其他的心理问题的困扰,心理咨询才是解决之道。
      太多的朋友吃药多年,不仅问题没有解决,症状反而严重的见得太多了,尤其是强迫症,那更是糟糕,导致症状的固着,对个体的影响更大。
    今天写了这么多的内容,实在是有感而发。
    正确和及时的治疗,我们将可以和抑郁症及其他神经症告别。
      痛苦不是我们的人生,幸福其实是可以属于我们每一个人的!
    一.抑郁症的定义
    抑郁症是由各种原因引起的以抑郁为主要症状的一组心境障碍或情感性障碍,是一组以抑郁心境自我体验为中心的临床症状群或状态。抑郁是一种不愉快的心境体验。

    所谓抑郁心境是指在一段较长时间内所体验到的占优势地位的一种抑郁情绪或抑郁心情。
    原发性抑郁症的概念:是指发病前无其他精神疾病及临床各科疾病的抑郁症。
    二.抑郁症发作的特征性症状
    (一) 持久的情绪抑郁或情绪低落
    这种情绪抑郁低落通常要持续二周以上,是抑郁心境的重要表现,特征性症状。
      与正常人遭遇挫折所产生的情绪抑郁低落有所不同。
    1. 正常人的情绪抑郁特点
    (1) 有客观不良的生活事件存在,在这生活事件刺激之后产生情绪低落,用生活事件性质可以解释其情绪低落的发生。
    (2) 情绪低落持续时间一般短暂,如数小时数天。

    (3) 情绪低落抑郁不是天天如此,更不是时时刻刻如此。
    (4) 经家人亲朋好友安慰劝解抑郁情绪可以好转。
    (5) 变换环境,如外出旅游,逛公园或遇到高兴之事,可以冲淡不愉快的心情,或使心情高兴起来。
      或随生活事件的消失而情绪好转。
    (6) 一般随时间的迁移,不快之情绪也日益淡化。
    (7) 一般不影响工作生活学习和社交。
    (8) 无抑郁症发作的其他症状,如认知障碍,躯体障碍等。
    2。
       抑郁症的情绪抑郁特点
    (1)可以在身处顺境,无客观不良生活事件作用的情况下发生,令家人亲友百思不得其解,甚至病人自己也找不出原因,感到莫名其妙就心情不好,情绪低落。
    (2)有些抑郁症情绪发作之前,可以有社会心理生活事件发生,但这种生活事件与其抑郁之发生并无明显的因果关系。
      并且不因生活事件的消除而情绪好转。
    (3)情绪低落,抑郁往往持续数周,数月,不经治疗可长达年余或数年。
    (4)情绪低落几乎天天如此,不经治疗难以消除。
    (5)一般安慰劝解疏导,改变环境均难以改善其抑郁情绪。

    (6)在情绪抑郁低落期间,高兴之事不能使其情绪得到改善,并不因高兴之事而高兴,感到高兴不起来。
    (7)抑郁情绪随着时间的迁延,并不淡化,相反而日益加重。
    (8)抑郁情绪多影响工作,学习,生活和社交。

    (9)具有抑郁症的其他症状,如认知障碍,精力减退缺乏症状。
    (10)抑郁症的抑郁情绪的发生,有其病理生化代谢的基础。
    (11)部分抑郁症(内源性抑郁症)的情绪低落有晨重夜轻节律的变化,这种变化有其生化代谢基础。
      早上及上午情绪低落明显,而黄昏时分开始减轻,晚上更轻些。而外源性原发性抑郁症,则往往早上情绪好些,下午尤其是晚上重些。
    3。情绪抑郁导致的续发症状
    (1)自尊心下降,自我贬低自己,自我评价过低 否定自己已经取得的成绩,否定自己的优点,看到的只是自己的缺点不足。

    (2)自卑观念 认为自己处处不如他人,是人都比自己好。感觉自己无能,学习,工作,生活样样不如人。
    (3)自信心下降 认为自己干什么也都干不好,或没有能力做好工作,学习,社交活动。遇事退缩,宁推不揽。
    (4)自责自罪观念
    (5)自杀观念及行为 认为自己活在世上对社会和家人无所贡献,还给人们增加负担,还是死了好。
      或认为罪大以死谢罪。
    (6)注意障碍 主动注意力易集中,固定在抑郁心境及病志观念的体验之中,即主动注意力增强,而外界事物特别与妄想观念有关的事物亦引起其注意,即被动注意增强,而且因为心情抑郁,故注意力兴奋集中也缓慢,故出现注意缓慢。
      注意集中在抑郁心境体验及病态观念体验上,不易转移到工作学习生活上。
    (7)记忆障碍 由于情绪低落,易引起平时回忆不起的,不以为意的回忆,显示远事记忆增强,尤其是不愉快之事的回忆,感到往事均是“错误”,“缺点”,一无是处,毫无作为,而自责,自怜,悲伤,叹息。
      产生往事不堪回首之哀叹。由于注意力固定于内心抑郁体验,病态观念的体验不易注意到日常生活客观需要记住的事物上,加之注意兴奋集中的缓慢,思维联想的缓慢,故易引起瞬时记忆近记忆的减退。有的甚至可以对熟悉之人和事感到生疏感,疏远感。
    以上由于情绪低落所导致的认知障碍症状,可视为抑郁心境或抑郁情绪的续发表现。

    这些续发症状具体到每个人,也许会有所不同。

    涐***

  • 我感觉你补充的并不对,既然你都不报希望了还去做它干什么?你要是想不失望可能是不太现实,可是你可以把失望度降到最低,办法就是在你做某件事情的时候考虑到最坏的结果,并在心理暗示自己,这个最坏的结果也就差不多是你做完后的结果了,这样,无论你再怎么失败也不会是想象的最坏的结果,所以这在某种程度减轻了失望的程度。对你有帮助的。

    N***