为什么父母好看孩子却很丑?

按理说 父母好看,生的孩子也会很漂亮,可是事实不是这样,这是为什么呢?

全部答案

  • 为什么父母好看孩子却很丑!!!
    因为孩子还小呀!等到长大就会漂亮的.

  • 是否父母作了整容,是人造的?

    紫***

  • 父母亲虽然好看,但也不是十全十美的,也会很多不足之处,如果他们的孩子刚好继承了他们的缺点,孩子就会不太好看一些.反而,有些不太好看的父母却生了个漂亮的孩子,也是同样的道理.

    香***

  • 有个是小的时候没张开呢,另外一个是孩子把两个大人的缺点的隐性基因都继承了,所以就丑了

    天***

  • 长大了就好 了。

    1***

  • 正正得负的道理你都不懂呀?

    睿***

  • 会不是在医院调错了啊?有时医院也会出错的,将别人的宝宝弄错了。

    圣***

  • 可能父母有一方整过容等等,原因很多的,不是一点两点可以讲清楚1的。

    绝***

  • 1.基因变异,生物课上有讲。
    事实证明,知识最重要。
    2.父母长得不漂亮,但却认为自己很漂亮
    3.整容过
    4.环境不好,心情也就不好

    哈***

  • 不见得的,其实一般小时侯漂亮的长大了反而难看,小时候不好看的大了很不错,这样的我见的多了

    w***

  • 孩子的长相和父母的长相有必然的关系,但也不是绝对的!不要太在意孩子的长相,这样会对孩子的心理造成很大的影响,不利于孩子的心理健康。
    长相不是一个人成功于否的重要因素,一个人是否能被社会、被周围的人所认可,主要在于他的品格!
    祝你的孩子健康、快乐的成长,也祝你们一家和和睦睦、开开心心!

    c***

  • 很多这种情况的

    1***

  • 俗话说,月子孩儿丑似牛。随着年龄的增长就会改变,会惊奇地发现他越来越像父母,甚至比父母还要漂亮!我们两口子长像非常一般,儿子生下来也不特别。一岁左右像父亲,两岁左右有转而像妈妈。现在长成了一个漂亮的小伙子。友人这样评价:他基本构架似母亲,五官更是如此。但是庆幸的是他在母亲的基础上几乎每一处都做了一点小小的改动,就这么一点点的改动,就差之毫厘,相去千里了。从长像上说,我们夫妇属于百分之五十以外的人,而我们的孩子属于百分之五以内的漂亮人,是那种惹眼的人。所以你没什么可沮丧的,时间会给你一个满意的结果。祝福你!

    阿***

  • 父母亲虽然好看,但也不是十全十美的,也会很多不足之处,如果他们的孩子刚好继承了他们的缺点,孩子就会不太好看一些.反而,有些不太好看的父母却生了个漂亮的孩子,也是同样的道理.

    h***

  • 这说明这娃娃的父母给娃娃的遗传基因不好挖!!
    这都是由遗传基因来决定的

    懒***

  • 小时候丑,长大不一定丑的,没准还会很漂亮呢.
    不要太注重小孩子的长象,要从智力入手。

    紫***

  • fumu 父母整过了吧?还要基因配对呢,可能就是不好看的基因配上了呢

    酒***

  • 有的孩子遗传了父母的优点,所以更漂亮!
    或者有的遗传了夫墓的缺点,所以丑一点!
    可这有什么关系呢!
    俗话说“女大十八变每越变越好看”(男孩也一样)
    外表不是重要,重要的是内心,对吧?

    一***

  •   那??好重要啊?不過呢!可能是太小了,看不出?戆桑?

    j***

  • 4种可能:
    1。有遗传也有变异,孩子随了父母的缺点。不幸
    2。孩子的五官会随着成长而变化,将来会好。OK
    3。孩子的生父母有一方不是孩子现在的父母。失眠
    4。医院出错,抱了别人的孩子。倒霉

    癫***

  • 小孩应该还没有多大吧,小孩小时候和长大不一样的。

    w***

  • 物极必反吧

    z***

  • 小孩遗传了他父母的上辈的基因

    飞***

  • 我爸妈都特好看,姥姥姥爷也都很好看,可我出生就特丑,我妈说她看我第一眼都惊了
    可是现在就长好看了~~呵呵~~

    j***

  • 其实很简单。
    就是怀宝宝的时候夫妻心情紧张或是受到了污染。
    做胎的时候心情最重要了。

    小***

  • 只能说那小孩不会挑基因啦
    不过小时候好看的小孩长大不一定就好看
    有些小孩小时候不啥地但长大了就变样了

    简***

  • 长相与遗传,环境,性格都有关系.遗传不仅来自父母亲,也可能来自祖父母.这是隔代遗传.我们吸的空气受到了污染,吃的菜有农药,喝的水不干净,生的下一代能健康漂亮.如果一个人性格不好,整天愁眉苦脸,悠愁伤心,他(她)能漂亮吗?

    1***

  • 难看的一对父母,肯定会生出漂亮的孩子来(负负得正)100%
    漂亮得一对父母,肯定会生出难看的孩子来(负正得正/负)50%

    1***

  • 小的时候和长大了之后反差很大的!!!

    c***

  • 俗话说得好,人不靠长相也能容身于地球。虽然子女的长相跟父母的有差别,有先天性也有后天的反差,所以一个人的长相不是很重要的。

    q***

  • 这是你的思想问题,是你没发现小孩的可爱之处。

    x***

  • 这个我觉的很正常,应该和基因没有关系吧,要说父母都是健康人,孩子生出来有残疾那个应该算基因和染色体的问题,长相有可能属于自然现象,如果是小孩的话,可能随着年龄的增大长相会改变的.

    s***

  • 孩子一出生是不好看,可是大了就好看了。一天一个样吗?

  • 我的孩子比父母漂亮,他遗传我们的优点,有的孩子是遗传父母的缺点。

    1***

  • 呵呵 基因突变

    1***

  • 有可能在孩子没有出生时,母亲就染上怪病了.

    w***

  • 孩子变化很大的,大人漂亮,孩子以后也会漂亮的,不是说:女大十八变么!

    心***

  • 也许是遗传的是爷爷奶奶或者姥姥姥爷不漂亮的地方吧,我就长的象我奶奶,不过我很好看就是了

    毛***

  • 何必.再生一个!总有好的基因传下去............呵呵

    麒***

  • 是不是亲生的呀?这年头很难说的。

    4***

  • 原因不外乎两种:
    1、隔代遗传,祖辈不一定好看的隐性因素,被遗传过来了;
    2、孩子集中了父母的缺点,第一个孩子比较常见,第二个一般都能集中父母的优点。。。比如我们家。。。
    妈妈(愧对祖先的表情):怀着老大的时候,心情不太好。。。
    我:。。。。。。。。
    我:正是因为姐姐奋不顾身先吸取了父母的所有缺点,所以全部优点才留给了你。。。作为回报,你让着姐姐是应该的。。。。
    妹妹:。。。。。。。

    V***

  • 父母好看,有的是气质,有的是修养,虽然大多数是外表。你看到的好看可能是综合性的;
    孩子漂亮一般都是指外表,五官端正,身材匀称,体态可爱。你讲的不漂亮,可能指的就是这些方面有部分不入你的眼。
    要相信孩子在不断成长,今天的孩子,以后可能长成英俊的少年,儒雅的中年,和蔼的老人。相信他就是相信自己。

    g***

  • 长大就像点了

    a***

  • 父母好看,生的孩子也会很漂亮,一般都是这样.
    有的小孩小时侯并不漂亮,可是越长越漂亮
    .家庭氛围好孩子心情好,也会影响孩子的长相,开心最美丽.
    有的小孩是因为补钙过量,骨骼发生变化也会不漂亮.不要乱补啊.

    水***

  • 小孩没要到父母好的基因啊,我家的也是这样,不过人家都说小孩子小的时候丑长得就好看多了

    逸***

  • 这种情况也很正常,父母长得好看,并不代表他们就没有不好看的基因,只是这些隐性基因没有表现出来罢了,现在遗传到小孩身上,也很正常。

    懒***

  • 小孩还会长大的,以后还难说。
    不过现实中是有很多这种情况,父母都长得好看的,小孩不好看,父母都长得丑的,小孩却很好看

    w***

  • 我也有这样的问题,基因遗传?

    t***

  • 稍微大点就让让他看些明星海报吧,一天看几次,会改变的.

    哈***

  •     这和  心理影响很重要    父母都很漂亮   一般给人感觉生出来的小孩应该也很漂亮 甚至更漂亮   但是如果生了个很一般般的   心理会有种失望感   这就是心理预期太高
        相貌就是五官   从遗传角度  孩子的五官样子是随机  象母亲或父亲   可能拼凑在一起后又不一定好看了
       再一个    一个很小的孩子  怎么能说他丑  都还没发育好
       最后要说   相貌一般般就行  女孩长得一般  但是修养 气质好也很不错   一个有层次 有品位的男人 找妻子(不是情人)对内在也很有讲究的   男人更不用说了   让他多锻炼  长高比长帅更好

    胖***

  •  我想那可能是个巧合吧

    l***

  • 我也是一个不漂亮的女孩.不过一切都是上天注定的,无发改变的事.只有认命罢了.有时候看到一些比自己漂亮的女孩,自己心理羡慕而已.

    2***

  • 因为基因问题呀

    z***

  • 漂亮的孩子长大往往不如小时好看,同理,小时丑的孩子十八变以后有许多越来越漂亮啊.
    这没有什么奇怪的,相貌是天生的,他一定是不太会长嘛,又不会影响别的.

    我***

  • 晕老.晕老!!!
    有这种事......你自己的问题!!!

    c***

  • 因为你们样更疼爱他

    杨***

  • 小时候丑长大了就好看了,要不就是继承了双方的缺点

    p***

  • 因为坏事作多了。。。。。。。。。。

    h***

  • 这种情况确实经常发生,不过不是百分之百,而且大部分长大了会有所改善!至于为什么会这样,很难科学地解释,即使是专家,他也只会用“这没有科学根据,只是巧合”之类的来说明吧!

    w***