十八大中国特色社会主义的总依据和总布局,总任务,以及夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求

全部答案

  • 总依据:社会主义初级阶段;总布局:经济、政治、文化、社会、生态文明五位 一体;总任务:2021年全面建成小康社会;八项基本要求: 坚持人民主体地位,坚持解放和发展社会生产力,坚持改革开放,坚持维护社会公平正义,坚持走共同富裕道路,坚持实现社会和谐,坚持和平发展,坚持党的领导。

    W***