不愿意去和男朋友交流的女朋友

总是想和女朋友沟通一下,但女朋友很烦感交流这种话题。
刻意的去逃避和我去交流。
不爱和生人说话。脾气很拧 说她还会和我顶嘴。
朋友看她是个活拨开朗 开开心心的 喜欢开玩笑。
但我一和她提起她自身的问题 想和她沟通一下。她一句话也不说。很怪
每次吵架都是我谦让她
我该怎么办?我有点受不了了。将来结婚会出现什么问题?

全部答案

  • 郁闷LZ你还真沉的住气    女人不能惯    你把她放那几个星期不跟她说话看看她是什么心情    跟她说话横点    怕什么阿    那女的要是真的爱你    你要是不理她   她肯定心理也有反映   就该主动找你谈了   要是不爱你   估计那女的心里就没什么了   很简单就能看出一个人爱不爱你了   LZ放开点   没什么   女人很多的   男人主要是事业    不要为了一个女人而影响你是事业跟生活    好女孩多的很    别太在意感情这东西

    宋***