30岁的人,每周性交多少次合适?请指教。

长期出差在外,长时间不做爱是否会造成心理障碍,降低性功能?

好评回答
    无定数,有一个公式可以参考:以年龄的十位数(比如21岁为2)乘上9,所得数字的十位数为天数,个位数为次数。举例:22岁,2乘以9得18,即10天8次;31岁,3乘以9得27,即20天7次,以此类推。

    春***

其他答案

  • 用进废退哟!!一周3-4次比较适宜,当然体力好还可增加,没有定式的.

    y***

  • 怎么一周也得做上4、5次啊,上了年纪想做都不行啊,抓住时间吧。我几乎每晚都想做,但是时间已经不长了

    爱***

  • 看情况的,结婚时间长了,比如你30岁,结婚4年,怎么可能每天都有一次呢?那么频繁的次数只发生在新婚的时候.
    我也30岁了,每周1-2次,我觉得也很正常.

    江***

  • 应该会造成心理障碍,注意调整。看你是多久回家一次了,如果太久了,应该像个解决的办法。因为适度的性生活,对人的身心健康是有利的!
    不知你是男士还是女士。最好不要让自己的配偶知道。
    这样两全其美!

    好***

  • 三十岁的男人一周正常3次!
    当然象你总出差,可能次数要少了!但并不影响你的精液排出啊,不妨用手淫来满足自己正常的“性规律”!

    敢***

  • 我的情况和楼主比较象,也是因为工作原因,有时一连十多天也没有,有时连着四五天天天来,经常在四天左右觉得有吃不消的感觉,也就是说一周四次应该没问题吧。(我也是三十左右)

    大***

  • 是呀,该出手的时候要出手的,不经常做爱会降低阴茎的勃起程度,会引发ED的。30岁左右,一般一周3次很可以的,如果允许的话,4至5次也能做的,看你的体能了

    l***

  • 三十夜夜

    秋***

  • 正常。

    自***

  • 是啊,所以可以不定期自己解决问题,不用会影响性功能,自己看情况决定几次

    帅***

  • 这要看你的自身情况
    如果可以一周可以来一次

    g***

  • 我30岁时,每天都做爱,有时一天就做3次,因身体状况而已,没有固定的规律。

    特***