历史 第二课 惨烈的四年故事 萨拉热窝事件是怎么回事 有何影响

全部答案

  • 斐迪南被刺

    唐***

  • 第一次世界大战的导火线。

    我***

  • 奥匈帝国皇储费迪南大公萨拉热窝遇刺

    问***

  • 萨拉热窝事件是一次世界大战的导火索。

    J***

  • 一战导火索:奥匈帝国储君费迪南德大公萨拉热窝遇刺案

    H***

  • 萨拉热窝事件就是斐迪南大公被刺杀   一战的导火索   整个欧洲彻底乱套了

    小***

  • 是指萨拉热窝一个狂热分子暗杀佩迪南的三声枪响导致一战,个人认为没有太大影响,矛盾很久了,没有三声枪响也会有五声枪响。。。还有就是人类知道现代战争的残酷,一战末尾出现的坦克。都是历史必然。

    农***