都快把耳朵堵严了怎么?

 宝宝四个月了,耳朵里有耳屎,都快把耳朵堵严了怎么办

好评回答
    如果是干的那么在清理之前 请先滴两滴耳药水 让其侵透 再用棉棒轻轻蘸出来 但是切记不要太深 如果是稠的就不用耳药水了 直接清理就好 一定要等宝宝睡着哦 不然会不小心伤到耳朵 耳屎在耳朵里还是有保护作用的 经常清理耳屎也不好

    熊***

其他答案

  • 用个棉签或掏耳勺把耳屎取出来就好,注意别伤到宝宝了

    萧***

  • 我们一般都不碰小宝宝的耳朵的,只是用棉签清理一下外耳廓,建议亲不要管它,宝宝还小,脏点没有关系的,伤了耳朵可不好。

    堪***

  • 亲 要给宝宝弄一弄的 否则堵实了就更不好弄了 有婴儿耳勺的 你可以到婴儿店买一个 如果自己不敢弄到医院耳科是可以弄出来的

    走***

  • 一般会耳屎会自己挥发到耳式朵上,若觉得会堵住耳朵,就用带酒精的软尖头棉签试着掏下,不能硬来,怕伤到BB,还是觉得不行,就请教医生咯。

    逆***