在美国像纽约,洛杉矶这样的大城市,警察局长会是什么警衔?

好评回答
    美国警察没有像中国警察那样的警衔,美国的警察局长是每个警局的警员在资深警长中选举产生。
    美国警察是按照职务分级
    纽约市的警察有十级:总局长、分局长、助理分局长、副分局长、督察、助理督察、警长、副警长、警官、巡警。洛杉矶市的警衔有九级:局长、副局长、分局长、上尉、组长、巡官、刑警、巡佐、警员。
    洛杉矶的警察有九级:局长、副局长、分局长、上尉、组长、巡官、刑警、巡佐、警员。

    李***

其他答案

  • 美国警察局是一种政府机构,联邦警察,州警察,市警察,县和镇警察独立运转。警衔只在本系统作用,代表你的资历。一般以本系统的总人数为准。象纽约这样的大警察局,有3万7千警察,它受纽约市政府管辖,却与纽约州警察局没有关系。你想想,管理3万多人是多大的官。但是他如果去美国任何一个其他市或者镇警察局,哪怕只有10个人的小警察局,他的警衔不起作用了。

    一***

  • 总监,commissioner

    谁***