从德化开车到泉州动车站怎么走最快

全部答案

  •   德化县内沿浔北路行驶560米,在龙津桥左转进入龙津路
      2) 沿龙津路行驶2。0公里,直行进入S203
      3) 沿S203行驶2。2公里,稍向右转进入泉三高速德化连接线
      4) 沿泉三高速德化连接线行驶13。
      2公里,朝泉州/福州/厦门方向,稍向左转
      全路段收费
      2。 行驶780米,从入口进入G72
      全路段收费
      3。 沿G72行驶70。6公里,从泉州西/霞美出口离开
      全路段收费
      4。
       行驶890米,直行
      5。 泉州市内驾车方案
      1) 行驶160米,过泉州西收费站约180米后朝霞美/X301方向,稍向右转
      2) 行驶240米,直行进入江南大街
      3) 沿江南大街行驶940米,左转进入S308
      4) 沿S308行驶5。
      1公里,左转
      5) 行驶10米,稍向右转进入笋江路
      6) 沿笋江路行驶2。7公里,过右侧的石笋公园约150米后,右前方转弯进入临漳门环岛
      7) 沿临漳门环岛行驶220米,过左侧的临漳门约130米后,在第4个出口稍向右转进入城西路
      8) 沿城西路行驶70米,直行进入江滨北路
      9) 沿江滨北路行驶2。
      2公里,直行进入江滨大道
      10) 沿江滨大道行驶500米,左前方转弯进入北清东路
      11) 沿北清东路行驶1。4公里,稍向右转进入S307
      12) 沿S307行驶3。7公里,调头
      13) 继续沿S307行驶360米,到达终点(在道路右侧)。

    B***