央视直播只有声音没有视频央视直播只有声音没有视频怎么办?怎么办?

央视直播只有声音没有视频央视直播只有声音没有视频怎么办?怎么办?央视直播只有声音没有视频

好评回答
    你需要重新安装央视播放器的专用插件才能流畅播放,启动央视直播播放器后,上面用提示,你安装就可以了。

    i***

其他答案

  • 视频播放时有声音没有图像
    这是由于缺少视频解码器造成的,建议用以下的播放器中的一个:
    My MPC系列•暴风影音(官方无插件版) 2007 V7.02.01 全功能完美版

    Kmplayer v 4汉化版

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的字幕 档、使用普及率最高的WinAMP音效与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大。
    如果原来可以看,现在看不了了,可以还原一下系统:
    请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

    失***