为什么朋友们阅读了我的博客我这却不显示有阅读过呢?

我朋友告诉我他们都阅读了我的博客,但是我查看的时候,阅读那显示的次数是0,即阅读(0),这是为什么呢?

全部答案

  • 人是有目的性的,他为什么要去的博客。
    看美女?看你的评论?去看你分享的资源?你看你的文章?
    你要有价值、有魅力让他们去看。
    是金子总会发光,其他的只是加快这个过程。

    无***

  • 常有的事,是服务器没有刷新,过一会就会有的.

    自***

  • 服务器问题,过一会再去看就有了
    还有什么问题去我blog里找找吧

    我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢
    另外开通了个人免费论坛  欢迎去玩

    F***

  • 你是不是一直打开你的网页没有刷新呀?
    为你的博客祝福!博得开心快乐!好东西大家分享,
    有时间我那里看看:

    小***