谁有重生耽美文

要完整版的

好评回答
    推荐茶树菇的《重生之攻星记》,茶树菇的很多作品都是重生类且文笔不错,如果想要不河蟹的版本那只有等我再整理才有了,强烈推荐茶树菇的重生系列,你要的话给邮箱

    小***

其他答案

  • 入戏【BL】重生 作者:焦糖冬瓜 大小:540K
    重生罂粟(双性)作者:念央  大小:529K  结局令人抓狂...
    污黑(全+番外)作者:黑色禁药(已出版_大叔受_NP)大小:783K 类型:玄幻
    污黑(魔皇之束)
    本文小受为强受加大叔受。
    本文不会出现丑男或者怪兽强暴受的情节。(我是外貌协会的作者)
    本文小攻大于三。
    有点小虐。
    黄粱 (穿越、生子)文/亦域  大小:941K
    宠爹(耽美)作者:烙胤  大小:1858K
    《异世之双狼夺爱》作者:烙胤  大小:2323K

    阎***