绿茶包括什么茶呢?

前几天在医院做了个小检查,医生说最近一段期间最好不要喝绿茶,我本以为绿茶就是一种,后来朋友说其实有好多的,请问绿茶包括什么茶呢?

全部答案

  • 绿茶顾名思义首先要在颜色上看起来是绿色的,因为绿茶保留很多的天然物质,颜色上来看是绿色,绿色是茶叶中的叶绿素显现出来的颜色。比如一些西湖龙井,黄山的毛峰等都属于绿茶的一个种类,平时的时候就不要多喝这些茶。但是绿茶中保留的天然成分比较多,对防衰老以及消炎杀菌等都有一些好的效果,过了这段时间的话你就可以多喝一些绿茶,对身体非常有好处。

    l***