烤羊腿吃剩下怎样回锅

全部答案

  • 用微波炉微波比较合适。

    当***

  • 烤箱或者微波炉加热下,口味相差不大

    刘***

  • 还可以剁成小块 加点萝卜炖 放点胡椒粉 香菜出锅的时候放

    狗***

  • 切成薄片,用青椒或者蒜苗做回锅羊肉。或是羊肉切块,与胡萝卜土豆同烧。

    I***

  • 分大块,配合胡萝卜、洋葱和芹菜茎一起做了锅烤炖菜,为了补充口感用了红酒和牛肉高汤,最后番茄原酱调味。其实要我说,这简单的做法适用在几乎任何一种带皮吃或结缔组织含量多的肉类,羊腿、牛膝骨、牛腩甚至牛尾,而且口味也可以丰富扩展,喜欢墨西哥辣酱的话可以放心向里面倒,或者想要尝试意大利风味就配合干的牛至(Oregano)和罗勒(Basil)一起... 总之,可以充分发挥你做炖菜的想象力~”

    刘***