国家第四次实验是直销法的出台吗、正在深圳实验吗

有人说国家正在深圳利用传销的方式委托深圳燃达总公司为国家的直销法做实验。时间是自98年-2013年共15年。参加人数不低于全国人口的%5。传销的物品是国家物价局规定的3种物品2种是进口的1种是国产的 ,每样物品被动 消费一次3600元你就是参加实验的人员了但你必须发展300个被动消费的下线人,达到人数后开公司有在珠海注册的营业执照但上面注明不做任何经营项目后面还有一个标志【;=;】他们说标志代表是国家机密当地政府不能干扰,也确实是这样有人打110报警警察也不管问什么原因警察只说深圳没传销,开完公司后总拿钱数是80万-1千万左右具体多少都神神秘秘不说,就说很多,还说这钱是国家给敢去敢干有事业心的人做创业资金的,拿着营业执照和在中央办的组织机构代码证回家创业,说将来2013年直销法出台后他们都是直销营业代表要带动农村穷人致富给国家做贡献。机构代码证和营业执照上网上查还都是真的,叫家里人去在家不准说实话,到深圳才允许说,表面看他们的安全性是有保障的各人自租房子住想回家就可以回家。。那位大哥大姐能给指点指点、、、我有亲人在那。。。我很担心、、到底是不是国家第四次实验还是传销。。如果是传销为啥没人管、、、、、、求求你们了、、、、、、、、、、、、、、、、、、

全部答案

  •   传销是一个网络组织,成立的目的是为了解决直销市场成熟化的问题。就是当直销市场成熟的差不多了,一些新的企业要打开市场就非常的困难了,他们需要现成的渠道系统来直接打开市场。而这个渠道就是已经形成规模的传销组织,之前传销组织是没有产品代理的,更不是一个企业下面的直属队伍。
      他们可以代理的是所有想让他们组织代理的企业的产品,他们可以代理上百家企业的产品,形成的一个超市系统!!传销前期卖的是机会就是可以代理各家公司产品的机会,后期卖的是产品就是地地道道的各家公司的产品。他们就是一个纯粹的组织,没有产品就是拉人组建团队。

    当然目前中国的国情还不到发展传销组织的时候,所以国家才打击。
    还有一条是什么呢,国家民族直销企业还很弱小,现在对国内直销市场还趋于保护阶段,并没有在2003年按照世贸组织的要求全面打开国门,就是为了保证国内民族直销企业的发展。
      到目前为止,直销市场在中国远远没有达到成熟的阶段(直销市场占销售总额的30%为成熟,现在只是1%),所以传销是不被允许的。
    那为什么还存在?传销其实给当地的经济发展带来的好处是很多的,不到万不得已一般不会直接打击。万不得已的意思就是不管就会出现混乱的时候(我对他的定义是发展到第8代左右),传销组织就会被取代,当然钱你是要不回来了,一般从第三四代就持平,往后都要赔钱的。

    如果说要试验的话,不可能选择经济发达的深圳,那个地方经济发达,全球人种都可以进出,而国家要进行传销组织的试验的话绝对不会这么冒险。

    圆***