三国怎么才能赚钱快

为什么 ....

好评回答
    问怎样赚钱,那你一定不是RMB玩家了。
    在家玩的话可以挂机加活力,然后练副职卖东西,一直摆摊即卖东西也加活力,然后就是去跑路(行脚商任务)不过那个太无聊了,每天还有次数限制,再就是带徒弟,带自己的小号,色号能够到15级,他身上会有7、8万左右,然后系统还有师傅奖励,可以换杀神去卖钱,再就是杀BOSS,我最喜欢杀的就是竹海统领了,四个线,这个线杀完立马换领完一个线,记着按顺序换线,每次给2万,还有装备可以分解魂魄,任务品也可以卖钱,如果踩到狗屎的话,还会爆竹海BOSS精元的,你找竹海的时候,就走中间,可以看到下面的竹海的头部(头部不一样)然后就方便多了,哈哈!对于达到的极品装备可以去卖钱,也可以自己开孔(自己得会开孔技巧,不然又浪费钱了,运气好的话3次直接成功,不好的话,……)
    加油,努力赚钱,这个游戏特别费钱的,当然穷人也有我们的玩法!

    E***