adidas专卖店拿货的价格是几折?

全部答案

  • 我是在一家香港服装公司做采购的,这个东西说不好的,象这些名牌从厂家出货都是加工费加成本,很低的,但是他的加工费会随着挂牌价和品牌的影响而变化.我们公司一见VERA WANG的背心标价2000美金,他的加工费也高达30美金,所以这个说不准的,但是你说ADIDAS两百块的挂牌价,他出厂最多不超过50块,他要经过一级代理商,区域代理商,二级代理商等等才转到客户手上,你可以想想,这些人都是要赚钱的呀。

    l***

  • 5.5-6折.如果专卖店低于6折或者5折售卖商品,请不要觉得奇怪.那些鞋款是亏本的.但平均销售还是厚利的.那些只套一点点现金和清空库存.

    难***