有什么好介绍?不跟团去桂林旅游?

不跟团去桂林旅游,有什么好介绍?

全部答案

  • 建议你跟团,不然会被宰的,窝窝团里面大把桂林旅游的,很实惠

    那***

  • 阳朔,乐满地,古东。。。

    小***

  • 自己一个人来桂林旅游,就要看到桂林最美的景区。在桂林市区,白天可以去芦笛岩看看岩洞,芦笛岩是非常美的,在灯光的衬托下,各种造型的钟乳石会让你流连忘返。芦笛岩也是接待各国政要最多的地方。晚上可以去尚水美食街吃小吃,尚水街有各种小吃,试吃货的天堂。如果你足够有钱还可以去旺角美食街,旺角的美食也很好吃,但就是桂林。晚上可以看两江四湖的夜景,推荐徒步游,坐船有点坑爹。然后去阳朔,阳朔的漓江是最美的。至于其他的景区,可以选择地去看。喜欢山,可以去十里画廊,喜欢玩水可以去遇龙河玩漂流。桂林还有很多好玩的地方,就是不知道你要待多久,你的预算是多少。进景点时,可以从当地的阿姨手中买票,价格会便宜一点,一样可以使用。在桂林出门记着带伞,以免淋雨。

    大***

  • 建议还是更团,要不被宰。。

    s***

  • 建议去阳朔和龙胜,市区不怎么好玩

    罗***

  • 游漓江,去阳朔玩。两江四湖。

    我***

  • 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。

    叶***