五角场到浦东机场做什么车

五角场到浦东机场做什么车?  我是下午2点的飞机。 要几点从五角场走。  不长做飞机不了解流程。

全部答案

  •   线路1
    从机场四线 (五角场站)上车,坐3站至(浦东国际机场2号航站楼站)下车
    起点步行约2分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程34。2公里

    线路2
    从地铁八号线 (翔殷路站)上车,坐1站至(黄兴公园站)下车,步行约1分钟到换乘点转870路 (营口路佳木斯路站)上车,坐12站至(东昌路站)下车,步行约3分钟到换乘点转机场五线 (东方医院站)上车,坐3站至(浦东国际机场站)下车
    起点步行约24分钟30秒上车,下车后即到达终点,车程42。
      2公里

    线路3
    从地铁八号线 (翔殷路站)上车,坐1站至(嫩江路站)下车,步行约4分钟到换乘点
    转870路 (中原路民星路站)上车,坐13站至(新上海商业城站)下车,同站换乘
    转791路 (新上海商业城站)上车,坐1站至(张杨路东方路站)下车,同站换乘
    转机场六线 (张杨路东方路站)上车,坐3站至(浦东机场站)下车
    起点步行约24分钟30秒上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程44。
      4公里

    打车:
    出发:五角场
    沿黄兴路直行
    沿松花江路上匝道上高架
    沿杨浦大桥直行
    沿罗山路直行
    沿直行
    到罗山路右转
    到罗山路立交桥左转
    到杨高中路左转
    到金桥立交桥右转
    到金桥路右转
    沿张江路直行
    到华夏中路左转
    沿华夏东路直行
    到川南奉公路右转
    到A1公路左转
    到达:浦东机场
    路线长度:42345米
    出租车费估算:129元。

    s***