爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好 刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉?

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好 刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉?

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好 刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好

全部答案

• 雅培、牛栏还是可以的,我周围朋友吃这两种的多,我个人倾向品牌加口碑的,你也可以咨询下周围朋友吃什么。

雅培、牛栏还是可以的,我周围朋友吃这两种的多,我个人倾向品牌加口碑的,你也可以咨询下周围朋友吃什么。收起

回***

• 每个孩子不一样的,适合的就是好的

每个孩子不一样的,适合的就是好的收起

我***

• 我姐姐的孩子刚满月,吃的是飞鹤奶粉,就是挺贵的。

我姐姐的孩子刚满月,吃的是飞鹤奶粉,就是挺贵的。收起

李***

• 建议调节允许的话还是给宝宝吃母乳的好。选择奶粉的话,我家宝宝八个月之前吃的贝因美,后来换了哇哈哈爱迪生的,感觉这两款奶粉都不错。

建议调节允许的话还是给宝宝吃母乳的好。选择奶粉的话,我家宝宝八个月之前吃的贝因美,后来换了哇哈哈爱迪生的,感觉这两款奶粉都不错。收起

蒋***

• 我家宝宝吃的“多美滋”的“贝乐爱"

我家宝宝吃的“多美滋”的“贝乐爱"收起

王***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏,自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單.其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣)以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏,自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單.其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣)以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

演***

• 我家小宝小时候吃的是雅培。

我家小宝小时候吃的是雅培。收起

z***

• 大品牌.适合自己就可.不差钱的买最贵的.就像我们吃大米.我家过年吃的10元一斤的大米.一种香味还有一些炒做.味. 我奶奶今年89周岁.我问我奶奶我小时候吃的啥.我奶奶给我买的是东北的一个品牌.那时2元一袋.不说都知道北大荒的.呵呵.这年头都明白一个愿打一个愿挨.不知我说的对不?

大品牌.适合自己就可.不差钱的买最贵的.就像我们吃大米.我家过年吃的10元一斤的大米.一种香味还有一些炒做.味. 我奶奶今年89周岁.我问我奶奶我小时候吃的啥.我奶奶给我买的是东北的一个品牌.那时2元一袋.不说都知道北大荒的.呵呵.这年头都明白一个愿打一个愿挨.不知我说的对不?收起

无***

• 新西兰进口的z粉,安全健康有营养,接近母乳,特适合刚出生的宝宝,添加各类所需营养素

新西兰进口的z粉,安全健康有营养,接近母乳,特适合刚出生的宝宝,添加各类所需营养素收起

V***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多