堕胎会影响现在的孩子吗?

 补充 : 曾堕胎

全部答案

  • 同意,我身边的堕胎的人不是短命,就是家庭不和。
    记得如果不想要小孩,一定要做好防护措施。人流的手术对身体和你还是伤害很大的。中医上讲,一次就降低百分之25的生育能力了。四次基本丧失生育能力了。很多不孕不育的,都是流产引起的。一定要注意啊。而且,网上有视频,做人流的时候,孩子是有痛觉的。这种严重的杀生行为,会让自己的福报和运气变得很差。福报消没了,就要减寿了啊。不是吓唬你啊,我身边有很多这样的例子了,有的精神还会出题。一定要注意啊。

    l***

  • 如果是第一次怀孕的话建议你最好不要堕胎,因为第一次怀孕堕胎的话对母体的伤害很大

    最***

  • 会的 由于婴灵的愤恨 会把仇恨转嫁给他的那些在阳世的兄弟姐妹 千万不要堕胎 如果堕了那也只能补救 非常麻烦 因为婴灵的仇恨非常难化解 需要做父母的虔诚忏悔 如果没有堕那就最好了 不要光顾眼前的一点小方便 只有过了这个坎 前途是光明的 因为每一个孩子都会给父母带来意想不到的福报 楼主可以百度 中华反堕胎网址 上面有很好的说明 千万不要相信上面那两位的歪理邪说 阿弥陀佛

    雨***

  • 肯定有影响啊,堕胎后你的身体差了,对以后孩子肯定有影响的
    如果你现在还没有堕胎的话,最好好好考虑清楚

    鲁***

  • 不会的但是要相隔的时间长点在要孩子

    胡***